https://tvernews.ru/news/117005

В Твери 34-летний мужчина отобрал у 9-летнего мальчика сотовый телефон

TIA, 21 Сентября 2012, 11:00
, 2

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 119 сообщений о преступлениях и происшествиях. Из 88 преступлений 7 совершено ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 13 – неработающими и 3 – гражданами в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 22 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 31 происшествие, из которых 3 ДТП и 1 пожар. Раскрыто 8 ранее совершенных преступлений.

20 сентября в отдел полиции с заявлением об угоне машины обратился 24-летний житель Твери. Молодой человек сообщил о том, что со двора дома на Волоколамском проспекте похищен его автомобиль марки «ДЭУ». В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что угон совершил 20-летний безработный ранее судимый житель Твери. Машина обнаружена полицейскими на проспекте Победы в технически исправном состоянии. Проводится проверка.

20 сентября в полицию с заявлением о краже обратилась 49-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что днем 19 сентября во дворе дома на Тверском проспекте неизвестный похитил мобильный телефон у ее 9-летнего сына. Ущерб составил 2 тысячи рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 34-летний нигде не работающий ранее судимый житель Твери. Похищенный телефон изъят полицейскими, злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 сентября в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 77-летняя жительница Твери. Женщина рассказала о том, что вечером 19 сентября неизвестный мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 27 тысяч рублей. Со слов пенсионерки, злоумышленник сообщил ей о том, что ее сын находится в полиции за совершенное ДТП и для освобождения его от уголовной ответственности требуются деньги. Женщина передала деньги мошеннику, после чего заявила о преступлении в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 сентября с заявлением о краже в полицию обратился 40-летний житель Московской области. Мужчина сообщил о том, что 19 сентября из его сумки, оставленной без присмотра в доме на улице Октябрьская города Конаково, были похищены 20 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила 29-летняя жительница Конаково. Проводится проверка.

21 сентября во Ржеве сотрудниками полиции выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет в клубе, расположенном на улице Б. Спасская. Полицейскими с места происшествия изъято 6 компьютерных мониторов, 5 жестких дисков и системный блок. Возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

20 сентября в полицию с заявлением о краже обратился 67-летний житель города Торопец. Пенсионер сообщил о том, что в ночь на 20 сентября неизвестный проник через окно в его дом и похитил компьютер, колонки, источник бесперебойного питания и клавиатуру к нему, а также принтер. Ущерб составил почти 30 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 27-летний безработный ранее судимый житель райцентра. Злоумышленник доставлен в полицию и опрошен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщает пресс-служба УМВД россии по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:48 21 Сентября 2012
    3 0
    А вот нечего по 20 т.р. оставлять в доме без присмотра!

  • 15:04 21 Сентября 2012
    2 0
    "источник бесперебойного питания и клавиатуру к нему" - улыбнуло )))

вверх