https://tvernews.ru/news/116929

На службу в тверскую полицию в 2012 году пришли 142 выпускника университета МВД

luba, 20 Сентября 2012, 13:38
, 1
<p></p>

В 2012 году в полицию Тверской области пришли работать 142 выпускника университета МВД. 20 сентября в УМВД по Тверской области для юношей и девушек – молодых лейтенантов, которые только пришли на службу в полицию, прошли учебно-методические сборы. Полицейские со стажем делились опытом, давали советы для успешной службы.

В актовом зале УМВД по Тверской области собрались выпускники Московского университета МВД России. Они 4 года учились в Тверском филиале, а оканчивали уже учебу в Москве. Получив дипломы, 142 молодых лейтенанта из Твери и районов Тверской области пришли на службу в подразделения тверской полиции. Каждый из них уже «нюхнул пороха» – проработал месяц в органах. А сегодня молодежь собралась, чтобы перенять опыт у старших, опытных товарищей.
С началом служебной деятельности свежеиспеченных полицейских поздравил руководитель УМВД по Тверской области Юрий Рычков. Главный полицейский региона пожелал молодым коллегам терпения и успехов.

- Мы вас очень ждали, в регионе по-прежнему не укомплектован состав, надеюсь, что вы никогда не усомнитесь в правильности выбора профессии. Желаю вам профессиональных и личных успехов.

Среди 142 выпускников, которые пришли в тверскую полицию, две девушки окончили университет с красным дипломом.



Юлия Сергеевна Рубцова родилась и выросла в простой семье в Торжке. Мать – инженер, отец – электромонтер. Юлия же всегда хотела стать милиционером. Эта мечта и привела ее после школы в Тверской филиал Московского университета МВД. Девушка привыкла все всегда делать на высший балл, а потому вуз она также окончила с красным дипломом и стала полицейским. Свой первый месяц на службе в полиции она проработала в отделе дознания, успела уже раскрыть и передать в суд 2 уголовных дела.



Тверичанка Екатерина Александровна Коновалова призналась ТИА, что ее всегда привлекала профессия следователя, а потому она с удовольствием впитывала в себя знания в университете. Целеустремленная и ответственная девушка поставила перед собой цель – стать профессиональным следователем. Красный диплом в вузе отличное подтверждение того, что с поставленной целью девушка справляется.

Юрий Рычков посоветовал мужской половине молодых полицейских брать пример с представительниц слабого пола, которые в учебе оказались куда более сильными.
После торжественного собрания, всех выпускников ждали встречи с опытными коллегами в разных подразделениях тверской полиции. Старшие товарищи поделились с молодежью своими знаниями.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:34 20 Сентября 2012
    0 0
    полиционэры из бывших гражданских называют таких выпускинков - кладбищенские
    (т.к. из пос. Черкассы)

вверх