https://tvernews.ru/news/116924

В Тверской области у прохожих отбирают телефоны

TIA, 20 Сентября 2012, 13:01
, 3

За минувшие сутки в Твери и Тверской области зарегистрировано 92 сообщения о преступлениях и происшествиях. Из 60 преступлений 4 совершено  ранее судимыми, 2 – несовершеннолетними, 6 - неработающими и 1 – гражданами в  нетрезвом состоянии. Установлено 10 человек, причастных к совершению преступлений.  Зарегистрировано 32 происшествия, из которых 7 ДТП. Раскрыто 12 ранее совершённых преступлений.

19 сентября в полицию с заявлением обратилась 56-летняя женщина, жительница Твери. Она сообщила, что в 22 часа 45 минут на улице Вольного Новгорода неизвестный мужчина с применением насилия похитил из ее куртки 2 сотовых телефона общей стоимостью 7 тысяч рублей. Через несколько минут после обращения сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан ранее судимый 34-летний житель Твери. При личном обыске у злоумышленника в кармане были обнаружены похищенные сотовые телефоны. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ  «Грабеж». Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

19 сентября в полицию с заявлением обратился 24- летний житель Твери. Мужчина сообщил, что ночью в одном из домов на проспекте Победы неизвестные лица украли детскую коляску-трансформер стоимостью 10 тысяч рублей. Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали 33-летнего ранее судимого жителя Твери. Злоумышленник сознался в краже. Похищенная коляска возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

19 сентября в полицию с заявлением о краже обратился 19-летний житель Твери. Он сообщил, что по месту его жительства неизвестные похитили принадлежащий ему ноутбук стоимостью 25 тысяч рублей. Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали 33-летнего ранее судимого жителя Твери. Злоумышленник сознался в краже. Похищенный компьютер возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

 19 сентября с заявлением о краже велосипеда обратился 27-летний житель Твери. Он пояснил, что в июне 2012 года из его дома был похищен велосипед, пропажу которого он обнаружил только сейчас. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 23-летний житель Старицкого района, который сознался в краже. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Задержанный арестован.

19 сентября сотрудниками полиции задержан 21-летний житель Твери,  изготовивший и сбывший поддельное свидетельство о регистрации по месту пребывания на имя гражданки Узбекистана. Задержанный сознался в содеянном, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 Уголовного кодекса РФ «Подделка документов».

19 сентября в 17.55 на Волоколамском проспекте сотрудниками полиции пресечена деятельность игорного заведения, которое работало под видом Интернет-клуба. Изъято 3 комплекта компьютерной техники, проводится проверка.

19 сентября в полицию с заявлением о грабеже обратился 23-летний житель Москвы. Мужчина сообщил, что в районе привокзальной площади поселка Редкино неизвестный ему мужчина под угрозой применения насилия похитил у него мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей и деньги в сумме одна тысяча рублей.  Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» задержан 34-летний житель поселка. Похищенное изъято, проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:30 20 Сентября 2012
    3 0
    Однако работают, молодцы если так.

    • 15:14 20 Сентября 2012
      0 1
      92 зарегистрировано, 12 раскрыто. 13% раскрываемость. Молодцы?

      • 17:42 20 Сентября 2012
        2 0
        12 - это из ранее совершённых. А вообще не заморачивайтесь вы цифрами, наша полиция хоть что-то раскрывает - уже хорошо.

вверх