https://tvernews.ru/news/116824

В Тверской области полицейские спасли парня от самоубийства

luba, 19 Сентября 2012, 13:59
, 5
<p></p>

18 сентября в Межмуниципальный отдел МВД России «Торжокский» Тверской области поступило сообщение о том, что в городе Торжок в квартире на улице Луначарского совершена попытка самоубийства 26-летним местным жителем.

На место происшествия немедленно выехала оперативная группа сотрудников Торжокского отдела полиции, в составе которой были полицейские отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Торжокский» старший сержант полиции Максим Удальцов и старшина полиции Михаил Быстров.

Прибыв в квартиру по указанному адресу, полицейские застали в ней молодого человека, который уже находился в петле, без сознания, при смерти. Максим Удальцов и Михаил Быстров вытащили его из петли и оказали первую медицинскую помощь, благодаря чему мужчина остался жив. Затем полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая отвезла молодого человека в больницу. Как выяснилось, в петлю молодой человек полез из-за финансовых проблем.

В настоящее время потерпевший находится в больнице, его состояние стабильное. Решается вопрос о поощрении сотрудников полиции, спасших жизнь человека.
Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:34 19 Сентября 2012
    5 0
    Молодцы, побольше бы таких!

  • 15:42 19 Сентября 2012
    5 0
    А парню можно сказать только одно... Самоубийству недостойна ни одна проблема в жизни. Потому что "конец жизни (смерть) - это уже проблема, а все остальное - мелкие неприятности..."

  • 16:07 19 Сентября 2012
    6 0
    Фамилии какие! Удальцов и Быстров! С такими фамилиями в полиции можно и переаттестацию не проходить.
    Молодцы, что не растерялись и вспомнили курсы по оказанию первой помощи. А еще молодцы, что не стали соблюдать все формальности перед входом в квартиру. Как я понимаю, в квартиру они не совсем законно зашли, потому что за время поиска понятых сила тяжести сделала бы свое дело.

  • 16:28 19 Сентября 2012
    0 1
    Отсрочили парню смерть. Выйдет из больницы - повторит.

    • 16:29 19 Сентября 2012
      0 0
      Это не их половые трудности

вверх