https://tvernews.ru/news/116793

Команда ТХК выиграла первый домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги

TIA, 19 Сентября 2012, 10:13
, 0
<p></p>

Команда ТХК провела первый домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. Среди болельщиков был и Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв.

- Вместе с командой жители региона шли к этому долгожданному событию, переживая неудачи и радуясь победам, - отметил глава региона. - Конечно же, я желаю в новом сезоне успеха и нашим гостям - клинскому «Титану». Но думаю, все меня поймут: болеть буду за своих!

Губернатор подчеркнул, что у тверской команды есть все для хорошей игры – сильный состав с опытом выступлений в Континентальной хоккейной лиге в клубах «МВД», «Спартак», «Динамо», достойное финансирование и, конечно, поддержка болельщиков.

Вместе с двукратным чемпионом мира и обладателем Кубка Стэнли Сергеем Немчиновым глава региона сделали символическое вбрасывание шайбы.

Как сообщает сайт хоккейного клуба на встрече нашейы с клинским «Титаном» счет открыли гости на 15 минуте, несмотря на то, что играли в меньшинстве. В середине второго периода также в меньшинстве ТХК забросила ответную шайбу. Однако на перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу гостей, отличился Павел Бойченко.

Самой напряженной оказалась третья двадцатиминутка. Каждые пять минут противники обменивались шайбами. К 51 минуте на табло горели 3:3.

Ничья сохранилась до конца третьего периода и в овертайме. В буллитах удача улыбнулась нашей команде – победный бросок на счету Романа Костромина, успевшего дважды отличить в основное время.

ТХК (Тверь) — «Титан» (Клин) — 4:3 (Б) (0:1 1:1 2:1 0:0 1:0)

 

и

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх