https://tvernews.ru/news/116429

На проспекте Победы в Твери выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

TIA, 17 Сентября 2012, 12:49
, 2

 14 сентября около 3.00 на улице Хромова был совершен грабеж. Неизвестные, применив насилие, похитили 7 тысяч рублей у 62-летнего жителя Твери. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое 26-летних нигде не работающих граждан. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

14 сентября в полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился 22-летний житель Твери. Молодой человек сообщил о том, что вечером 13 сентября неизвестный пытался угнать его машину «ВАЗ-2107». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 25-летний безработный житель Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное завладение транспортным средством».

15 сентября сотрудниками полиции совместно с прокуратурой Московского района города Твери в клубе, расположенном на проспекте Победы, выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет. С места происшествия изъято 6 компьютерных мониторов, 5 жестких дисков и 1 системный блок. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

15 сентября в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 70-летняя жительница города Кувшиново. Женщина рассказала о том, что неизвестный завладел ее деньгами в сумме 50 тысяч рублей под предлогом того, что ее сын попал в ДТП. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество».

15 сентября в полицию с заявлением обратился 23-летний житель Твери. Мужчина пояснил, что около 21.00 у дома по месту жительства неизвестные лица, под угрозой предмета, похожего на пистолет, посадили его в автомобиль, где завладели денежными средствами в сумме 30 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного Кодекса РФ «Разбой».

15 сентября около деревни Машково Спировского района сотрудниками полиции обнаружена незаконная вырубка леса в количестве 20 елей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершили двое местных жителей.

16 сентября в полицию с заявлением о грабеже обратился 48-летний житель города Твери. Мужчина сообщил о том, что 16 сентября около 3 часов 20 минут у дома на улице Коминтерна неизвестный под угрозой ножа похитил у него документы и денежные средства в сумме 7 тысяч рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний не работающий житель Твери, ранее судимый за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного Кодекса РФ «Разбой». Сообщает  пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:23 17 Сентября 2012
    1 0
    На Селикатке под вывеской МТС конкретный факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр. Чо не выявляют-то?

    • 22:06 17 Сентября 2012
      0 0
      спасибо товарищ за информацию!

вверх