https://tvernews.ru/news/115759

В Тверской области невестка ногами забила свекровь насмерть. Помогал ей в этом сын погибшей

TIA, 11 Сентября 2012, 13:31
, 11

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы поселка Озерки Конаковского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 июля 2011 года 32-летний мужчина со своей 24-летней супругой  и своей 58-летней матерью находясь по адресу: поселок Озерки ул. Северная д.7 распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного, между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в результате которой, мужчина нанес своей матери не менее трех ударов кулаком в область лица и несколько ударов ногой в область туловища. После этого, 24-летняя женщина нанесла своей свекрови не менее 10 ударов ногами с различных сторон по туловищу и не менее двух ударов ногой в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В отношении 32-летнего мужчины осуществляется применение мер медицинского характера. В отношении обвиняемой  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения дела по существу, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

В Тверской области также завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя г. Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 1 июня текущего года 47-летний и 57-летний мужчины, состоящие в родственных связях, распивали спиртные напитки, находясь в квартире у последнего по адресу: город Кимры Савеловский проезд д. 14. В ходе распития спиртного между родственниками возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой 57-летний мужчина нанес своему 47-летнему брату удар ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 14:02 11 Сентября 2012
    9 0
    Алкаши мочили друг друга.
    Становилось чище...

  • 14:15 11 Сентября 2012
    5 0
    Опять. Из за алкоголя столько людей погибло. кошмар, как маму можно убить? Изверги!!!

  • 14:33 11 Сентября 2012
    3 0
    Муж и жена - одна сатана!

  • 15:37 11 Сентября 2012
    6 1
    И что за скоты все еще продолжают отстаивать свободу продажи этого зелья? Почему не ограничить его продажу повсеместно, не сделать цены заоблачными, а наказание за самогоноварение приравнять к наркобизнесу. Всем же видно, что сами по себе люди не бросят пить. Совсем запрещать явно не стоит, но закрывать доступ к алкоголю бедствующему населению деревень и малолетним просто необходимо.

    • 16:28 11 Сентября 2012
      4 0
      Свинья грязи найдет. Кто хочет напиться - напьется даже при сухом законе.

      • 09:13 12 Сентября 2012
        0 0
        Я лично не считаю, что сотни тысяч алкоголиков по всей стране - это свиньи. Конечно, процент свиней среди них куда больше, чем среди малопьющих, но все равно не все. Кто хочет, тот найдет, как находят героин. Но школьники, студенты, деревни и города почему-то каждую пятницу повально не ходят в героиновом тумане. А вот в алкогольном ходят. Почему? Потому что героин - запрещенный наркотик, а алкоголь в каждом ларьке.

        • 10:44 12 Сентября 2012
          0 0
          А я считаю сотни тысяч алкоголиков свиньями.

    • 16:34 11 Сентября 2012
      2 0
      А может сделать население деревень "небедствующим" более правильно?

      • 09:12 12 Сентября 2012
        0 0
        Конечно более правильно! Только это куда более серьезная работа, чем избавиться от повального алкоголизма.

  • 21:47 11 Сентября 2012
    2 0
    пьяные люди-не люди а звери
    это просто за рамки всевозможные выходит
    сухой закон-уже какая-то попытка. процент пьющих и то уменьшится. хоть насколько-нибудь
    а если при этом законе будут такие трагедии случаться-виновные двойную порцию наказания получат => будут возможно думать немного прежде чем.

  • 09:07 12 Сентября 2012
    1 0
    Пьянство - социальная болезнь.
    Бороться с ним репрессивными мерами никогда не получалось. А вот демография нам говорит, что природа, как всегда, нашла решение проблемы.

вверх