https://tvernews.ru/news/115678

Боксёр из Конакова завоевал "бронзу" на международном турнире в Германии

TIA, 10 Сентября 2012, 18:08
, 4

В Бранденбурге (Германия) проходил Международный турнир по боксу среди юниоров 17-18 лет. В турнире принимали участие боксёры из 18 стран. Очень приличная география, учитывая, что участниками были сборные команды таких государств, как Канада, Германия, Франция, Бельгия, Португалия и др.

В составе сборной команды России принимал участие конаковский боксёр, мастер спорта Кристиан Степанов. Напомним, что в прошлом году Кристиан вернулся с этого турнира с победой. На этот раз – бронза.

По словам тренера атлета Сергея Никишина, в стартовом бою Кристиан легко одержал победу над датчанином со счетом 27:4, а во втором над бельгийцем - 17:3. В полуфинале Степанову противостоял соперник из Франции. 2 раунда закончились вничью, а в третьем с перевесом в один удар судьи отдали предпочтение противнику нашего боксера (8:7). Сергей Никишин отметил, что Кристиану немного не хватило сил из-за ежедневной сгонки веса. Тем не менее, бронзовая медаль одного из престижнейших турниров – отличный результат. Поздравляем Кристиана и желаем дальнейших успехов!

Сообщает администрация Конаковского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:42 10 Сентября 2012
    0 0
    Из Конаково - не?

    • 08:39 11 Сентября 2012
      0 0
      К сожалению, теперь можно писать и говорить "из Конакова"....
      Кандидат филологических наук, главный редактор интернет-портала ГРАМОТА.РУ Владимир Пахомов пишет:
      Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино́, в сторону района Строгино́, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов)[8].

      • 23:46 11 Сентября 2012
        0 0
        Спасибо, не знал.

  • 09:06 11 Сентября 2012
    1 0
    Кристиан молодец!!!)) От души поздравляю! Имя какое экзотическое для наших мест! Родители заранее знали, что сын будет на международной арене сверкать!)

вверх