https://tvernews.ru/news/114958

В Твери закрыли еще один наркопритон

TIA, 04 Сентября 2012, 12:45
, 0

 30 августа 2012 года сотрудниками Тверского наркоконтроля проведена операция по пресечению функционирования наркопритона в Московском районе г. Твери. Мужчина организовал в своей квартире наркопритон. Наркополицейскими было установлено, что два-три раза в неделю к нему приходили трое – четверо наркозависимых. Они приносили все необходимое для изготовления наркотического средства - дезоморфин. Изготавливали его на кухне и употребляли.

В момент задержания в квартире находились 4 человека, все довольно долгое время употребляют наркотики. В ходе осмотра квартиры были обнаружены химические реактивы для изготовления наркотического средства дезоморфин, использованные шприцы.

В отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по ст. 232 ч.1 УК РФ (организация, содержание притона для употребления наркотических средств). Максимальный срок наказания по данной статье 4 года лишения свободы. Ведется следствие.

Если в Вашем подъезде появился резкий химический запах, разбросанные использованные шприцы, неадекватные личности – это характерные признаки того, что в одной из квартир находится наркопритон или проживают изготовители наркотических средств. Что, безусловно, подвергает Вас и Ваших детей опасности.

Ежедневно на телефон «доверия» 34-35-30, 8-960-703-00-00 УФСКН России по Тверской области поступают звонки от бдительных граждан – про наркопритоны, про посевы наркосодержащих растений, про точки сбыта и т.д. Вся информация тщательно проверяется.

Сообщает рруппа информации и общественных связей УФСКН России по тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх