https://tvernews.ru/news/114818

Компания «Авто Премиум» подарила детям праздник, а дилерский центр «Пежо» презентовал новый седан «Пежо-408»

luba, 03 Сентября 2012, 14:15
, 0

Катание на каруселях, сладкие угощения и чудеса от профессора Минзуркина - 2 сентября группа компаний «Авто Премиум» устроила для детей яркий праздник. Взрослых также ждал подарок – 2 сентября в дилерском центре «Пежо», который входит в группу компаний «Авто Премиум», прошла презентация и дан старт продаж по-французски элегантному и по-русски выносливому седану С - класса «Peugeot 408».

Продолжая давнюю добрую традицию, 2 сентября «Авто Премиум» собрал у себя в гостях своих друзей – клиентов автосалонов, которые входят в группу компаний «Авто Премиум». На этот раз поводов для встречи было два.

Во-первых, начало учебного года. Чтобы прощание с летними каникулами не было столь грустным, для детей был организован яркий праздник. Самые маленькие катались на каруселях, лепили из пластилина. Аниматоры крутили для детей разнообразные фигурки из воздушных шариков, помогали рисовать веселых сказочных героев.

 

Но больше всего детворе понравился профессор Мензуркин. Многочисленные кипящие, парящие и бурлящие колбочки, мензурки и скляночки вызывали у детей неподдельный восторг. Сказочный профессор проводил свои веселы эксперименты вместе с ребятней, все малыши с удовольствие химичили с профессором Мензуркиным. Кроме развлечений детвору ждали вкусные сладкие угощения.



Пока малышня развлекалась с аниматорами, для пап и мам «Пежо» подготовил другой подарок. 2 сентября в России дан старт продаж нового большого автомобиля для большой России – «Peugeot 408». Максимально адаптированный автомобиль для российский дорог, по-французски элегантный и по-немецки надежный «Пежо-408» теперь можно купить и в Твери – в дилерском центре «Пежо».
Руководитель отдела продаж дилерского центра «Пежо» группы компаний «Авто Премиум» Александр Бобров рассказал, как компании «Пежо» удалось создать совершенно новый, комфортный, большой автомобиль, готовый к российскому бездорожью, удержав при этом цену на минимальном уровне – «Пежо-408» доступен для семей с невысоким достатком.
В дизайне «Пежо-408» угадывается его 308-ой предшественник, только новый автомобиль стал значительно больше. Цифра «4» говорит о том, что эта модель самая большая в своем классе. Длина нового седана С – класса 4 м 7 см.


Этот автомобиль активно продается за рубежом, но на российский рынок он пришел только 2 сентября. Перед тем, как предложить его российским покупателям, специалисты проверяли новинку на дорогах Урала и Сибири: смотрели, как ведет себя мотор при резких температурных перепадах, справляется ли автомобиль с непростыми дорожными условиями. «Пежо-408» был максимально адаптирован для российского покупателя. Дорожный просвет увеличили до 178 мм, а это значит, что российское бездорожье «Пежо-408» не помеха.
Аккумулятор повышенной емкости, более мощный генератор позволят владельцу 408-го «Пежо» с легкостью завести свой автомобиль и в сильный мороз. Новый седан имеет такие опции, как подогрев нижней части ветрового стекла и подогрев форсунок омывателя. На все версии данной модели на заводе устанавливается металлическая защита картера двигателя.
Для россиян «Пежо-408» будет доступен с 4 моторами: 3 бензиновых 1,6 л (110 л.с., 120 л.с. и 150 л.с.) и дизельный объемом 1,6 л 112 л.с.
Бензиновый двигатель мощностью 120 л.с. и 150 л.с. – создан совместно «Пежо» и БМВ - журналом «За рулем» признан лучшей разработкой. А дизельный двигатель - рекордсмен по экономичности среди «одноклассников», расход топлива всего 5 л на 100 км в смешанном цикле.
Автомобиль собирается на заводе в Калуге. Локализация поставщиков позволила сделать автомобиль доступным, при этом не пострадало качество. Новый седан Peugeot 408 представлен в трех уровнях комплектации, традиционных для марки: Access, Active и Allure. Базовая комплектация за 549 000 рублей уже включает в себя необходимый набор средств активной и пассивной безопасности, в том числе современную систему АБС с электронным распределением тормозных усилий; систему экстренного торможения; две фронтальные подушки безопасности. Пежо-408 в комплектации Allure за 746 000 рублей оснащен практически всем возможным оборудованием.
Приятное ценовое предложение и высокое качество нового седана позволяет делать самые оптимистичные прогнозы о востребованности этого автомобиля на российском рынке. Планируется, что по объемам продаж «Пежо-408» войдет в пятерку лидеров.
Для гостей праздника, в честь старта продаж нового «Пежо-408», был организован фуршет с вкусными угощениями. Друзья компании «Авто Премиум» любовались новым седаном, знакомились с модельным рядом «Пежо» - присматривали новые автомобили для семьи. 2 сентября во всех автосалонах группы компаний «Авто Премиум» действовали «красные цены». Так, например, «Пежо 4007» можно было купить с выгодой в 85 000 рублей.



Супруги Андрей и Оля пришли на праздник с дочкой Лизой.
- Мы часто ходим на праздники «Авто Премиум», нравится здесь уютная, семейная атмосфера, говорит супруга.
Новый «Пежо-408» очень понравился маленькой Лизе, девочка призналась, что она любит большие машины.


Владимир привел на праздник троих своих внуков: Дашу, Дениса и Федю. Малышня с удовольствием участвовала во всех детских конкурсах, а после презентации «Пежо-408», с не меньшим удовольствием обследовали салон нового седана. Владимир рассказал, что сам давно выбрал для себя марку «Форд», для дочки же присматривает новый «Пежо».



Женщины любовались изысканным дизайном нового «Пежо-408», мужчины с интересом смотрели под капот, примеряли водительское сиденье, дети осваивали салон седана. Однозначно, автомобиль пришелся по вкусу всем.
Уже сегодня можно записаться на тест-драйв и купить новый «Peugeot 408» в официальном дилерском центре «Пежо» в Твери, расположенном в торгово-промышленной зоне Боровлево 1, на 164 км трассы «Москва — Санкт-Петербург»

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх