https://tvernews.ru/news/114615

В Твери лихач-мотоциклист сбил 80-летнюю женщину

TIA, 31 Августа 2012, 14:05
, 2

За прошедшие сутки 30 августа на территории области зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 8 человек получили ранения. На территории г. Твери произошло 4 ДТП, в результате которых 5 человек пострадали. На федеральных автодорогах М-10 «Россия» и М-9 «Балтия», а также с участием несовершеннолетних дорожных происшествий не зафиксировано.

ДТП по видам:
Наезд на пешехода – 4
Наезд на велосипедиста - 2
Наезд на мопедиста – 1

Около 10 часов 50 минут на ул. Туполева в г. Твери 22-летний водитель мотоцикла Honda по причине превышения скорости совершил наезд на 80-летнюю женщину, движущуюся к остановившемуся на остановке трамваю. Женщина была госпитализирована в НХО 4-ой гор. больницы с сотрясением головного мозга, переломом костей правой голени и открытым переломом костей носа. Кроме того в результате падения с мотоцикла травмирована была и пассажирка – 20-летняя девушка. Ее доставили в приемное отделение 4-ой гор.больницы с переломом левого локтевого сустава.

Около 11 часов 40 минут на улице Рабочей в г. Вышнем Волочке водитель автомобиля УАЗ-315195 при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении водителю мопеда «Фантом». В результате столкновения водитель мопеда с сотрясением головного мозга и открытым переломом костей правой стопы был доставлен в ЦРБ г. В.Волочка.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:49 31 Августа 2012
    4 1
    Мотоциклистов больше всего боюсь. Они так гоняют. Мой родственник работает на скорой помощи, в реанимации. Так вот сколько рассказов я уже слышала о том как мотоциклисты разбиваются и вообще попадают в аварии.
    Старушку жалко. В 80 лет уже не заживет ничего. Ну трудно очень и долго. Испортили жизнь человеку.

    • 16:41 10 Сентября 2012
      0 0
      Жалко старушку. Ох как не хватает жёсткого контроля на наших дорогах со стороны государства.. пока гражданам не привьют неотвратимость наказания, ситуация к лучшему не изменится (

вверх