https://tvernews.ru/news/114141

В одном развлекательном заведении Твери изъяты и будут уничтожены 32 игровых автомата

TIA, 28 Августа 2012, 09:35
, 4

В Твери сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области организован вывоз на уничтожение 32 игровых автоматов, изъятых в одном из развлекательных заведений Твери.

Сотрудниками полиции было установлено, что в игровом клубе, расположенном на улице Кирова областного центра, проводилась незаконная игорная деятельность. Клиентами заведения, у которого не было не только разрешения на деятельность, но даже вывески и других опознавательных знаков, являлся избранный круг граждан. Попасть в помещение клуба можно было лишь по звонку «нужному человеку», который отвечал за подбор клиентов.

Все автоматы вывезены на металлобазу Твери, где в соответствии с решением суда в ближайшее время они будут уничтожены.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:15 28 Августа 2012
    1 1
    Так-то их! Так с ними и надо!)

  • 11:16 28 Августа 2012
    5 0
    И это всё? а где название организации, фио ее владельца, фио так называемого "нужного человека", будут ли привлечены эти люди к ответственности за нарушение закона? А так получается, что сотрудники УВД приехали на ул. Кирова, взяли игр.автоматы, выбросили их на свалку и на том всё и закончилось

    • 12:25 28 Августа 2012
      2 0
      Вы неправильно говорите. В очередной раз взяли автоматы, но они в очередной раз появились в этом заведении.

  • 12:39 28 Августа 2012
    2 0
    А на Паши Савельевой в тц "Бэст" долгое время под разными вывесками был зал игровых автоматов. И сейчас там какой-то приватный интернет-зал, никто им не занимается.

вверх