https://tvernews.ru/news/113498

В Удомле на КАЭС прошёл спектакль «Тильзит-Театра»

TIA, 20 Августа 2012, 16:27
, 0

19 августа на сцене театрально-концертного зала Центра общественной информации Калининской атомной станции прошел спектакль в постановке «Тильзит-Театра» из г.Советск (Калининградская область) под названием «Гарнир по-французски». Мероприятие стало продолжением серии праздничных мероприятий, приуроченных к 20-летию ОАО «Концерн Росэнергоатом».

В репертуаре театра представлены как классические постановки, так и спектакли современных авторов. Вниманию удомельцев режиссер-постановщик Роман Нагметов предложил пьесу, повествующую о сложных любовных взаимоотношениях семейной пары, проживающей в пригороде Парижа. Зрители тепло принимали актеров, которые продемонстрировали блестящую игру в жанре комедии положений. В свою очередь, актеры выразили всем присутствующим свою признательность за сердечный прием.

По окончании представления и.о. заместителя директора по управлению персоналом Калининской АЭС Олег Иванович Жуковский от лица работников станции и жителей города поблагодарил труппу «Тильзит-Театра» за доставленное удовольствие и выразил надежду на то, что это была не последняя встреча.

Во время гастрольной поездки в Удомлю актеры «Тильзит-Театра» побывали с краткой ознакомительной экскурсией по городу и Удомельскому району, посетили филиал Тверской областной картинной галереи Дача «Чайка».

Название калининградского «Тильзит-Театра» происходит от исторического названия города, в котором он расположен. Здание театра было построено в 1893 году на пожертвования жителей Тильзита. После окончания Великой Отечественной войны Калининградская область стала российской территорией, а город Тильзит переименован в Советск. В 1956 году в Советске был открыт свой профессиональный драматический театр.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх