https://tvernews.ru/news/112810

Комментарий администрации Пролетарского района по поводу отсутствия горячей воды в домах №№8,10,12 по пр-ту Ленина

TIA, 13 Августа 2012, 16:07
, 6

Администрация Пролетарского района в ответ на публикацию на сайте ТИА «Из-за торговых ларьков на теплотрассе жители дома №8 по пр-ту Ленина без горячей воды, нужна помощь администрации Пролетарского района» сообщает следующее.

"В соответствии с факсограммой от 22.05.2012 была проведена беседа с генеральным директором ООО «Аллюр» Сафиуллиной Н.Е. о необходимости переноса торговых ларьков на время ремонта теплотрассы. Генеральным директором ООО «Аллюр» была достигнута договоренность с ООО «Тверьтепло» о предстоящих работах по ремонту теплотрассы на месте торговых ларьков после предоставления письма в ООО «Аллюр» о сроках выполнения работ. Однако ООО «Тверьтепло» до настоящего времени данный график ООО «Аллюр» и в администрацию района не предоставило. В связи с этим торговые ларьки не перенесены.

31.07.2012 в администрацию района поступило обращение от ООО «Тверьтепло», в котором указано, что плановый ремонт был выполнен 27.07.2012, но в связи с повреждением на теплотрассе от ТК-225 дома №№ 8, 10, 12 по пр-ту Ленина не подключены к горячему водоснабжению. Администрация района не располагает информацией, по какой причине руководство ООО «Тверьтепло» не предоставило график производства ремонтных работ ООО «Аллюр» для определения даты и времени переноса торговых ларьков.

Администрация района считает, что ООО «Тверьтепло» таким образом пытается возложить ответственность за неисполнение своих обязанностей на администрацию района и затягивает решение вопроса о бесперебойном обеспечении жителей домов №№ 8, 10,12 на пр-те Ленина горячим водоснабжением.

М.А. Нагорнов, Глава администрации Пролетарского района".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:18 13 Августа 2012
    6 0
    снести ларьки и всех делов...

    • 16:28 13 Августа 2012
      3 1
      Их уже вчера перенесли. А снести нельзя - это же кормушка для чиновников и для директора ТД "Тверь+". Хозяин киноцентра по миру пойдет...

  • 18:19 13 Августа 2012
    3 0
    Только что звонила диспетчеру 34-87-07 и он сказал что сроков ремонта НЕТ!!!!! и не знает ничего. \
    меня больше интересует вопрос КТО ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на установку киосков на теплотрассе? Помнб когда стояли киоски Тверьсоюз печать и мороженное (было очень давно) прямо около двора их от туда снесли именно по причине что мешают ремонту. а тут говорят только о временном переносе. бред сумасшедшего. и вообще не понятно зачем там такое количество киосков с повторяющимися товарами

    • 00:59 14 Августа 2012
      0 0
      Разрешение на установку торговых объектов в нашей стране дает хозяин территории. В данном случае Исмаилов, хозяин центра "Тверь+". Его земля, что хочет, то и делает.

      • 17:29 14 Августа 2012
        0 0
        с каких это пор? если есть коммуникации то ни о каких киосках речи быть не может

  • 21:29 13 Августа 2012
    1 0
    А почему надо было составлять какой-то там график? "Тверьтепло" написало письмо-надо было делать все сразу! А теперь оттуда бригады ушли на следующие объекты, ремонт которых ждут другие такие же бедолаги.
    Вот и получается, что Пролетарская администрация решила себя обелить и свалить все с больной головы на здоровую. Почему вообще там стоят ларьки? Почему, например, установлены ракушки и металлические гаражи на территории все той же администрации между домами 3 и 7/1 по 1-му пер. Красной Слободы, которые стоят на силовом электрокабеле? А одна из хозяек сказала, что им уже и разрешение на их гараж дают!!! Тоже ждут какого-нибудь катаклизма? Там и так уже катаклизм каждую весну и осень присутствует. Эти хозяева гаражей всю ливневку забили песком, который под свои гаражи привозили. Вот только не видела я, чтобы кто-нибудь из них или администрации эту ливневку чистил!

вверх