https://tvernews.ru/news/112590

СУ СК РФ опроверг информацию об обнаружении останков человека, причастного к смерти Михаила Круга

TIA, 10 Августа 2012, 23:24
, 0

Следственный комитет РФ опроверг информацию о том, что в Тверской области обнаружены останки человека, который участвовал в нападении на известного певца Михаила Круга. Опровержение этого СУ СК распространил в СМИ.

Как сообщали ранее федеральные СМИ со ссылкой на РИА Новости, полицейские обнаружили в регионе тело гражданина Веселова, 1973 года рождения, был причастен к разбойному нападению на известного шансонье. В официальном заявлении Следственного комитета говорится:

- Распространенная в ряде СМИ информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах об обнаружении останков человека, якобы причастного к убийству известного музыканта Михаила Круга, не соответствуют действительности.Заявления же непроверенных источников являются преждевременными и противоречат интересам следствия. СК России обращает внимание журналистов и общественности, что достоверная информация по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, может исходить только из официальных источников Следственного комитета

В том же пресс-релизе говорится, что в пятницу в Твери были обнаружены останки неизвестного человека, смерть которого наступила больше 10 лет назад. Чтобы определить личность убитого, причину смерти, время ее наступления, назначены судебно-медицинские и генетическая экспертизы.

По факту распространения преждевременной и непроверенной информации будет проведена проверка, сообщило следствие.




Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх