https://tvernews.ru/news/112292

Из-за торговых ларьков на теплотрассе жители дома №8 по пр-ту Ленина без горячей воды, нужна помощь администрации Пролетарского района

TIA, 08 Августа 2012, 11:04
, 5

8 августа читательница ТИА potanat84 написала народную новость "Отсутствие горячей воды без определенного срока", в которой рассказала о коммунальной проблеме жильцов дома №8 по проспекту Ленина. Оказывается, прорыв не могут устранить из-за того, что на теплотрассе установлены торговые киоски. Свой комментарий предоставила пресс-служба ООО "Тверьтепло", которая пытается решить эту проблему, однако без помощи администрации Пролетарского района ничего не выйдет.

Ответ:

"Действительно, данные ларьки установлены в непосредственной близости от теплотрассы и мешают произвести разрытие для устранения повреждения. Что касается согласования установки ларьков, ООО «Тверьтепло» не принимает в этом участие и соответственно не имеет никакого отношения к данному вопросу.

ООО «Тверьтепло» уже неоднократно обращалось в Администрацию Пролетарского района города Твери с просьбой решить проблему переноса торговых ларьков, примыкающих к зданию кинотеатра «Тверь». Первое официальное письмо было направлено в адрес Администрации Пролетарского района еще 21 мая, так как Компания предвидела проблемы с плановым ремонтом на данном участке, однако никакого ответа не последовало. Тогда компания обратилась повторно, но до настоящего момента на наше обращение опять так никто и не ответил".   

Комментарии (5)


  • 11:24 08 Августа 2012
    8 0
    надо устроить "направленный прорыв" теплотрассы под ларьки. и проблема сама исчезнет в прямом смысле этого слова:)

  • 13:32 08 Августа 2012
    3 0
    Ужас какой.
    А может в Прокуратуру накатать жалобу на бездействие администрации района?
    Вообще поопухали в своих кабинетах!

  • 21:07 08 Августа 2012
    0 0
    Судя по всему без жалобы в прокуратуру никакой воды не увидите. Пусть прокурор Заволжского р-на позвонит по "дружбе" прокурору Пролетарского и расскажет, как и что надо делать. А то может Пролетарский спит и ТИА не читает!

  • 00:38 09 Августа 2012
    0 0
    а что за ларьки? на фундаменте? краном их переставьте, пусть рядышком пока постоят.

  • 00:58 09 Августа 2012
    1 0
    Там нет ни одно ларька. Там тонары. Которые очень легко передвинуть при желании. И все претензии нужно предъявлять не администрации Пролетарского района (она не контролирует нестационарные торговые объекты, расположенные на частных землях, они контролируют только ларьки на муниципальной земле), а хозяину земли, т.е.директору ТРЦ Тверь Исмаилову. Но азеры народ пробитый, с ними говорить сложно. Так что ждать воды жителям дома 8 придется очень долго. Меньше молчать нужно было, когда азеры у Вашего дома целый восточный базар установили.