https://tvernews.ru/news/112098

На ул. Симеоновской произошло два прорыва: на сетях водоканала и "Тверьтепло". Ответ на народную новость

TIA, 06 Августа 2012, 16:51
, 0

3 августа читатель ТИА опубликовал народную новость про горячие люки и бесхозный прорыв «Тверские коммунальщики ждут трагедии, подобной Брянской?». Всё началось с того, что на ул. Симеоновской произошёл прорыв, и пар начал вырываться из люков, расположенных на проезжей части. А затем в офис в полуподвальном помещении стала просачиваться вода. Напуганные люди вызывали аварийные службы двух компаний – ООО «Тверьводоканал» и ООО «Тверьтепло». Однако вопрос так и остался открытым – чьи сети и кто будет ремонтировать.

Как сообщили ТИА в пресс-службе ООО «Тверьтепло», на самом деле там случилось сразу две аварии: прорыв на теплотрассе (отсюда и пар, и горячие люки), и прорыв на сетях водоканала – офис стало заливать холодной водопроводной водой.

- Наши бригады уже приступили к ремонту, воду откачали, причём, мы не отключили жилые дома от горячего водоснабжения. Без горячей воды остались только музей имени Л. Чайкиной и школа искусств. В «Тверьводоканал» мы направили также телефонограмму о прорыве, который  они обязаны ликвидировать. Наши специалисты откачали воду из теплотрассы, взяли пробы на анализ из подвала и определили, что вода водопроводная. Так что там произошло сразу два прорыва.

Комментарии (0)