https://tvernews.ru/news/112024

В Тверской области раскрыто убийство по "горячим следам"

TIA, 06 Августа 2012, 11:30
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области совместно с оперативными службами «по горячим следам» раскрыто убийство 37- летнего мужчины в г. Конаково.

05.08 2012 в г. Конаково по ул. Баскакова д. 1 в коридоре 3 этажа был обнаружен труп 37 -летнего жителя г. Конаково с ножевым ранением. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланирпованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 39-летний местный житель. 

По версии следствия,  между мужчинами возникла ссора на почве ревности к сожительнице одного из них. В ходе ссоры 39-летний мужчина  вооружился ножом и нанес им ранение в спину своему сопернику. Приняв меры к уничтожению следов преступления, сам вызвал наряд полиции, которому  сообщил, что тело мужчины обнаружил случайно.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения  в виде заключения под стражу.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:47 06 Августа 2012
    2 0
    А сожительница проживает наверно на третьем этаже по ул. Баскакова д. 1?

  • 17:34 06 Августа 2012
    0 0
    Ну и снова вставим:

    ==============================================

    На этот раз Протокол подарил потомкам "Сказание о Ранее Судимом и Нигде Не Работающем".
    Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий, за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют.
    Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий. Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили.

    ====================================

  • 18:39 06 Августа 2012
    0 0
    " Грамотно спланированных следственных действий.....". Он же сам полицию вызвал. Ой как грамотно всё спланировали........