https://tvernews.ru/news/111939

В Твери благотворительный марафон «Мы хотим, чтобы Илья жил!» продолжится кинопоказом

TIA, 04 Августа 2012, 16:38
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

15 августа в 19.00 в Тверском Доме актера (ул. Советская, д.28.) благотворительный фонд «Добрый мир» совместно с киноклубом «Laterna Magica» проведут показ Доброго кино «Письма Богу».

Фильм рассказывает о тяжелобольном мальчике, который пишет каждый день письма Богу. Только вера даёт ему мужество для борьбы со страшным недугом. Изумлённый почтальон Брейди Макдэниелс письма адресату, конечно же, не доставит. Зато, прочтя их, вдохновится храбростью ребёнка и сможет найти в себе силы для борьбы со своей алкогольной зависимостью.

Показ состоится в рамках благотворительного марафона «Мы хотим, чтобы Илья жил!» Все вырученные средства с показа пойдут на лечение Ильи Абрамова. Минимальный благотворительный взнос за входной билет на показ от 100 рублей. На сегодняшний день необходимая сумма сбора составляет более 20 тысяч фунтов стерлингов - это около 1 млн. рублей. 

Маленький Илюша Абрамов с 2011 года находится на лечении со страшным диагнозом - саркома Юинга правой подвздошной кости. С тех самых пор всё, что видит в своей жизни мальчик - это лечение в больницах, бесконечные курсы химиотерапии и другие болезненные и неприятные процедуры.

Российские врачи оказались бессильны. В апреле этого года мальчику с мамой удалось выехать в английскую клинику. Уже проведено немалое количество сеансов химиотерапии, процедур, взято анализов, за которые необходимо платить огромные по российским меркам деньги. Но главное – положительный эффект от лечения есть! По результатам исследований опухоль не активна и уменьшилась в размерах.

Начиная с 2011 года, жители тверского региона активно участвуют в сборе средства для лечения своего маленького земляка. Было проведено несколько благотворительных ярмарок, в газетах и журналах публикуются статьи с просьбами о помощи. На расчетный счет мамы небольшими, но такими важными суммами поступают средства!

Мы верим, что Илья будет жить!
Мы должны сделать все, чтобы у него продолжилось лечение!
Этот шанс ребенку может подарить каждый из нас!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)