https://tvernews.ru/news/111397

В Тверской области крупные организации проверяют на наличие нелегалов

TIA, 30 Июля 2012, 15:58
, 10

По инициативе начальника отдела миграционной службы в Московском районе г. Твери были проверены организации, расположенные по адресу г. Тверь, улица Коминтерна, 97. Совместными силами с сотрудниками иммиграционного контроля УФМС России по Тверской области, и.о. начальника Московского отдела полиции УМВД № 2 по г. Твери и роты ОБПУВО УМВД России по г. Твери по указанному адресу проверены ОАО «Мясокомбинат», ООО «Ареал-сервис» и ООО «Дары моря».

На данных организациях нарушений миграционного законодательства Российской Федерации не выявлено. И это результативный показатель тому, что сотрудниками миграционной службы по Тверской области регулярно проводятся работы по разъяснению иностранным гражданам и работодателям миграционного законодательства Российской Федерации.
Немалую роль сыграла и легитимность самих работодателей. Когда на одной чаше весов – экономия, а на другой – весьма серьезный риск, они посчитали неразумным нарушать миграционное законодательство Российской Федерации.

Выезжая с территории, огороженной высоким забором, не успев набрать скорость, сотрудники контрольно-надзорных органов притормозили. Интерес вызвала строящаяся автомойка, расположенная все по тому же адресу и принадлежащая гражданину Ромазанову Х.З.

Как бы не были убедительны граждане Республики Узбекистан  в своих оправданиях, что, мол, приехали полюбоваться достопримечательностями Верхневолжья и навестить своих друзей, но бдительность сотрудников миграционной службы не усыпить. Лопаты в руках, замоченная плитка в ведрах, сухой цемент на земле и рабочей одежде иностранных граждан выглядели гораздо доказательнее любых слов.

В результате за незаконное осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации в отношении двух граждан Республики Узбекистан составлено по административному протоколу  в соответствии с ст. 18.10 КоАП РФ.

Арендатор гражданин Ромазанов Х.З., в отличие от своих законопослушных соседей, решил обойти миграционное законодательство Российской Федерации. В результате отделом УФМС России по Тверской области в Московском районе в отношении нерадивого работодателя проводится проверка с целью привлечения к административной ответственности по ст.18.15 КоАП РФ.

Сообщает УФМС России по Тверской области.
 

Комментарии (10)


  • 16:08 30 Июля 2012
    9 0
    приглашаю УФМС посетить в субботу и воскресенье центральный рынок.

  • 16:14 30 Июля 2012
    10 0
    на пролетарских фабриках их там как вшей у бездомной собаки, там же и живут.

  • 16:26 30 Июля 2012
    9 0
    "Ритм" на Бригадной - рассадник этой черни. Не те адреса выбираете, уважаемые проверяющие!

    • 22:24 30 Июля 2012
      3 0
      во всех Купцах и тележках их, как муравьев

  • 16:41 30 Июля 2012
    4 0
    Главное во-время предупредить кого надо

  • 16:44 30 Июля 2012
    3 0
    водятлов с маршруток проверьте!!!
    Зы, а Ромазанов Х.З. - это родственник известной в криминальных кругах фамилии или однофамилец? если родственник, у ФМС попадос

  • 17:04 30 Июля 2012
    4 0
    А как бы и мне поучаствовать в проверке. Я тоже хочу улучшить своё материальное положение.

  • 20:06 30 Июля 2012
    3 0
    Выдвинулись такой толпой и поймали двух гастеров. Жесть!
    Подумалось тут: а если они не дай боже решат задержать аж целых 10 (десять) гастеров - что это будет? Полноценная войсковая операция с участием батальона ВВ при поддержке легкобронированной техники?
    Впрочем, есть у меня еще одна версия - гастеров ездили задерживать засланные к нам шпионы проклятого госдепа, которые в городе не живут, ничего не знают и не видят.
    А вам, господа, какая версия больше по душе?

    • 21:06 30 Июля 2012
      3 0
      Показуха, что тут еще скажешь?

  • 21:31 30 Июля 2012
    4 0
    Еще предлагаю посетить тележку в Южном, помещение где был раньше Эксперт.
    Там и живут и работают, и еще х.з. чем занимаются.