https://tvernews.ru/news/111319

В связи с гидравлическими испытаниями в ряде домов Твери отключат горячую воду

TIA, 30 Июля 2012, 11:20
, 13

С 30 июля по 12 августа специалисты ООО «Тверьтепло» будут проводить пятый этап гидравлических испытаний тепловых сетей в рамках подготовки к новому отопительному сезону. В ходе опрессовки трубопроводов их проверят на прочность и плотность. В случае выявления дефектов ремонтные бригады приступят к устранению повреждений.

Подача горячей воды на этот срок будет прекращена потребителям, проживающим в Заволжском районе: Благоева, Горького, Грибоедова, Карпинского, Карпинского 1-й, 2-ой пер, Кольцевая, Комсомольский пр-т, З. Коноплянниковой, Красина, пл. Мира, Мичурина, Мусорского, наб. Аф. Никитина, Павлова, Н. Румянцева, б-р. Шмидта и Центральном районе: Бебеля, Брагина, Вольного Новгорода, Д. Донского, Достоевского, Ефимова, Желябова, Краснофлотская наб., Новоторжская, Радищева, С. Разина, Свободный пер., И. Седых, Симеоновская, Советская, Студенческий пер., Тверская пл., Тверской пр-т., Театральная пл., Театральный пр-д., Трехсвятская, Троицкая, наб. р. Тьмаки.

Во избежание несчастных случаев ООО «Тверьтепло» убедительно просит граждан не подходить к разрытым траншеям, местам появления выброса воды, провалам на пешеходных дорожках и автодорогах. Водителям необходимо соблюдать осторожность и по возможности не парковать автомобили на указанных улицах, а также на тепловых камерах.

Пуск горячей воды потребителям начнется с 13 августа и будет проходить в течение 2 дней. ООО «Тверьтепло» просит население с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с отсутствием горячей воды на время проведения испытаний теплосетей. Об обнаружении дефектов для их более оперативного устранения необходимо сообщать в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам: 76-09-09, 55-53-40.

Подробный список адресов, попавших в зону отключения горячей воды можно уточнить на официальном сайте Компании: www.tverteplo.ru

Комментарии (13)


  • 11:35 30 Июля 2012
    7 0
    Зачем пишут телефон? Сколько пытался им позвонить либо занято, либо не отвечает.

    • ail
      14:47 30 Июля 2012
      1 0
      НУ они все расписали, зачем отвичать на вопросы смертных?)))

  • 12:28 30 Июля 2012
    3 0
    Заголовок должен выглядеть так:
    "В связи с гидравлическими испытаниями в ряде домов Твери ОСТАВЯТ горячую воду"

  • 13:31 30 Июля 2012
    3 1
    Да как же это уже бесит-то!!! Сначала планово отключали горячую воду, сидели, мучились. Чего специалисты ООО "Тверьтепло" делали в этот момент? В носу ковыряли? А теперь снова отключают и снова планово. Сразу бы сказали, не будет у вас полгода воды горячей, не парьтесь! И скоро 6-й, 7-й, 8-й, 25-й этап гидравлических испытаний???

    • 14:35 30 Июля 2012
      1 0
      +100

    • 21:12 30 Июля 2012
      0 1
      А у меня дома есть горячая водичка) И кстати, в этой организации у меня знакомый работает - работяги там работают дай боже и между прочим НЕ ковыряются в носу, как написал Archangel0708!!!! Пашут как волы, а потом вот читают о себе такие вот гадости ... Если бы мой отец там работал, я бы тут многим языки поукоротила ... проще всего ругать ... пищать ... вопить ... запугивать прокуратурой, только вот от этих ваших визгов мало что изменится ! Нужно начать с самих себя и пересмотреть взгляд на прблему, а не искать КТО ВИНОВАТ! Это СИСТЕМА - нужно менять её ... Да и еще, свою УК, которая ваши же деньги себе в карманы кладет))))))))))))))))))))

      • 11:08 01 Августа 2012
        0 0
        Пересмотреть отношение к отсутствию горячей воды и не выполнению организацией своих прямых обязанностей. О-да, во всем виноват пукин и едросы.Я не буду мыться и буду вонючей свиньей, это будет считаться протестом против системы?

  • 20:08 30 Июля 2012
    0 1
    более всего смутил тот факт, что врут. дозвонился им 26 июля - всё нормально, ответил мужичок, что по нашему адресу включат 28 июля воду горячую, хотя планировали 23. фиг с ним думаю, подожду. так уже ж 30е заканчивается - воды нет. вы как хотите но такие вещи только через суд надо решать. кто со мной будет иск подавать? отсудим у "тверьтепло" все до последней копейки. это будет не трудно сделать, юристы есть хорошие. плюс следаков с управы подтянем - четко сделаем, пустим их по уголовке как плохих управленцев. не будет в твери воды горячей может быть как и прежде, но виновные будут сидеть. и с этим чувством будет приятно кипятить воду в ведре.

    • 21:16 30 Июля 2012
      0 1
      Какой же вы пишите бред ! Займитесь, сажайте))))))))))))))))))))) Я с удовольствием посмотрю .... Без воды будем сидеть МЫ ... а зимой без отопления ))) Сажальщик ... деньги он отсудит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У КОГО??? Все в долгах ...

  • 20:37 30 Июля 2012
    0 0
    В Тверьтепло невозможно позвонить даже если очень хочешь сдать тепловой узел, который ЯКОБЫ не сдают ТСЖ и ЖСК! Хотя почему мы им должны их сдавать, если они везде вещают, что их ответственность ДО стены дома? Ну и не лезте, не ваше дело.

  • 00:19 31 Июля 2012
    0 0
    КОГДА ДАДУТ ВОДУ НА САДОВОМ ПЕР, 1. УЖЕ 5 НЕДЕЛЬ СИДИМ ЖДЁМ!!!

  • 11:05 01 Августа 2012
    0 0
    С пониманием?!?!На Спортивном 2 с лишним месяца нет воды! А у этих упырей этапы проходят, нашли "марио", блин!

  • 14:53 01 Августа 2012
    0 0
    Похоже, что бывший гендиректор "Тверьтепло" Наталья Куприна поняла, что в городе с горячим водоснабжением "полный абырвалг" и вовремя соскочила. Действительно, ноша не для женских плеч. А Тверичам похоже нужно запасаться долготерпением. Позвонил на указанный телефон-ответили сразу ищем место прорыва(гор. воды нет месяц и уже вторая неделя)-забавно!