https://tvernews.ru/news/110981

30 июля в Тверской области стартуют фестиваль авторской песни имени Юрия Визбора «Распахнутые ветра»

TIA, 26 Июля 2012, 16:47
, 0

С 30 июля по 5 августа 2012 года в Осташковском районе Тверской области пройдет XIII фестиваль авторской песни имени Юрия Визбора «Распахнутые ветра».

Ежегодно на берегу Селигера собираются сотни начинающих бардов из разных уголков страны – от Дальнего Востока до Москвы. С 2001 года фестиваль получил статус межрегионального. Среди его участников - представители клубов самодеятельной песни, индивидуальные авторы и исполнители авторской песни в возрасте от 14 до 35 лет.

На этот раз для участников форума будут организованы концерты с участием ведущих бардов России, мастер-классы, экскурсионные и спортивные программы. А творческие мастерские по режиссуре, актерскому мастерству, авторской песне, игре на гитаре проведут известные музыкальные исполнители, актеры театра и кино.

Сами участники фестиваля исполнят не только песни Визбора, но и Булата Окуджавы, Александра Городницкого, Юлия Кима, Вадима Егорова и, конечно, свои сочинения. Лучших конкурсное жюри назовет в шести номинациях: авторы и композиторы, поэты, исполнители-солисты, вокальные дуэты и ансамбли.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)