https://tvernews.ru/news/109968

Тверская область примет участие во Всероссийских юношеских Играх боевых искусств

TIA, 18 Июля 2012, 13:40
, 3

С 9 по 19 сентября в городе Анапа пройдут V открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. Мероприятие включено в Единый календарный план Министерства спорта России и является одним из самых крупных и массовых детско-юношеских спортивных форумов, проводимых в нашей стране.

В этом году в соревнованиях примут участие более 8 тысяч юных бойцов из 65 регионов России. На Играх будут состязаться в самых популярных и зрелищных видах боевых искусств и спортивных единоборств, таких как: айкидо, киокусинкай, самбо, кикбоксинг, таэквон-до, рукопашный бой, капоэйра, тайский бокс, джиу-джицу и другие. Свое мастерство продемонстрируют представители 32 спортивных общероссийских общественных организаций.

Тверская область традиционно  участвует в юношеских Играх, показывая высокие результаты.  В состав делегации (более  20 человек), которая будет сформирована в августе, войдут представители сильнейших школ. Наши спортсмены будут бороться за награды по следующим видам боевых искусств: кобудо, сётокан, универсальный бой, каратэ, джиу-джицу.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:44 18 Июля 2012
    0 0
    Всероссийские юношеские Игры боевых искусств - какое-то кривое название. И кстати, киокусинкай и сётокан - это школы (стили) каратэ, а не отдельные виды боевых исскуств.

    • 13:46 18 Июля 2012
      0 0
      Что кривого-то? Абривиатура думаете лучше ВЮИБИ))

      • 15:18 18 Июля 2012
        0 0
        В боевые исскуства не играют.