https://tvernews.ru/news/109524

Сержант внутренней службы обвиняется в незаконном хранении и сбыте наркотиков

TIA, 13 Июля 2012, 10:01
, 0

В Бологовском межрайонном следственном отделе заверено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя г. Бологое. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, 30 марта 2012 года 28-летний житель г. Бологое, являясь младшим инспектором 2 категории отдела охраны ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области имея звание сержант внутренней службы в г. Бологое незаконно продал местному жителю наркотическое средство-метамфетамин, массой 0,989 грамма, после чего 10 мая 2012 года для личного потребления приобрел наркотическое средство - метамфетамин,  массой 2,020 грамма, которое хранил до 11 мая 2012.

Наркотические средства были обнаружены и изъяты в результате проведения совместных комплексных мероприятий  сотрудниками УФСИН и УФСКН  России по Тверской области.

В ходе следствия 28-летний житель г. Бологое из органов УФСИН России уволен, в отношении него избрана мера пресечения- подписка о невыезде. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по тверской области

Комментарии (0)