https://tvernews.ru/news/109468

Из Твери 13 июля в Краснодарский край отправится гуманитарная помощь

TIA, 12 Июля 2012, 14:50
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Начиная с понедельника этой недели в пункт сбора гуманитарной помощи шли и шли сотни жителей Твери и Тверской области, которые принесли не одну тонну продуктов и товаров, жизненно необходимых жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения.

Итак, завтра в 13.00 начнется погрузка гуманитарной помощи по адресу ул. Вагжанова, д.7 в фуру, которая отправится в Краснодарский край. Если Вы хотите оказать содействие в погрузке, милости просим.

Помощь продолжает приниматься. Просьба обратить особое внимание на необходимость технических приспособлений, медикаментов и средств от комаров. Это то, что сегодня наиболее важно.

Пункт работает с 08.30 до 19.30. Тел.35-81-96

Комментарии (2)


  • 15:15 12 Июля 2012
    5 0
    С кубанского форума:
    "...я только из Крымска. Люди словно озверели, дерутся, кидаются друг на друга, выкидывают вещи, говорят не хотим второсортных. если машины привезли немного, говорят зачем вообще было ехать. Нужно хотя бы на пару дней остановиться. Или вести только моющие средства. И еще в городе начинается эпидемия, нужно большое количество респираторов. Вот в этом есть необходимость. все спасибо всем сочувствующим, но если мы продолжим привозить начнется хаус.Крымские люди(адекватные, которые сами оказывают своим помощь, просят Вас пока остановить привоз продуктов(там заработали магазины, цены нормальные), вещей!"

    "..Одежду мы привезли обратно, уже писала. Не взяли в Нижнебаканке, а в Крымске горы одежды на улице лежат. .. У нас были комбинезоны - их расхватали, а больше ничего не взяли.
    Сигареты мы разложили по продуктовым пакетам, вручали тоже почти насильно.
    Просто у нас машина была загружена почти всем, что нужно. Люди могли выбрать. И выбрали они, как уже писала, ведра, лопаты, топоры, тазы и пр. для разгребания завалов...

  • 17:24 12 Июля 2012
    1 0
    Бывает, Pandora... Всегда так, ничего удивительного.