https://tvernews.ru/news/108987

«Тверьтепло» начинает гидравлические испытания в Пролетарском и Московском районах Твери

TIA, 09 Июля 2012, 11:49
, 7

ООО «Тверьтепло» приступает к четвертому этапу плановых гидравлических испытаний и ремонтов тепловых сетей. В связи с этим с 9 по 22 июля будет отключено горячее водоснабжение потребителей Пролетарского района: 1-я Республиканская, 50 лет Октября, Академическая ул., 2-ой Академическая пр-д, Бобкова, Боровой пр-д, М. Буденного, М. Захарова, Рихарда Зорге, Кирова, пр-т Ленина, Мигаловская наб., Мигаловский пр-д., Партизанский пер., Е. Пичугина, Ремесленный пр-д., Республиканская, Ржевская, Чайкиной, Чудова и Московского района: 2-я Транспортная, Б. Перемерки, пл. Гагарина, б-р Гусева, Загородная, Зеленый пр-д., Т. Ильиной, Коминтерна, Королева, наб. Лазури, Левитана, Лукина, 2-я Лукина, Можайского, Московское ш-е, Октябрьский пр-т., Орджоникидзе, пр-т Победы, Промышленный пр-д., Склизкова, пл. Терешковой, Фадеева, б-р Цанова.

В этот период специалисты Компании проверят тепловые сети на прочность и плотность, проведут ремонт повреждённых трубопроводов и плановую замену участков с наибольшим физическим износом. Это позволит оценить способность тепловых сетей нести необходимые нагрузки в период отопительного сезона. Подобные мероприятия значительно снижают риск возникновения нештатных ситуаций в зимний период.

- Необходимо еще раз пояснить, что подача горячей воды жителям указанных районов начнется с 23 июля. При этом восстановление горячего водоснабжения будет производиться не мгновенно, не во всех домах сразу, а постепенно, в течение суток – транспортировка теплоносителя требует определенного времени. Кроме того, конкретное время подачи воды в каждый дом зависит, в том числе, и от оперативности управляющих организаций, – комментирует заместитель генерального директора ООО «Тверьтепло» Алексей Жучков.

Во время испытаний в результате обнаружения дефектов на трубопроводах возможны выброс воды, образование промоин и провалов грунта, в том числе во дворах и на проезжей части улиц. Обо всех подобных случаях необходимо сообщать в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам: 55-53-40, 52-67-42, 76-09-09 для оперативного устранения выявленных повреждений.

Специалисты Компании просят жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и соблюдать осторожность при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер, а водителей по возможности не парковать автомобили на указанных улицах.

Пресс-служба ООО "Тверьтело".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 12:04 09 Июля 2012
    3 1
    Все нагрели тазики с водой для принятия теплой ванны?))))
    Ну а самое простое - у нас же ЛЕТО - вперед на дачи, в бани и душевые.

    Будем надеяться, что хотя бы в след году будет хорошая вода

  • 12:08 09 Июля 2012
    6 0
    Как же я ждала этой новости)))) сделаю ка я скрин что подача начнется 23 в течении суток будет у всех)

    • 13:37 09 Июля 2012
      1 0
      По нашему Ближнему Заволжью тоже примерно так писали.
      А теперь при звонке в диспетчерскую службу разводят руками и говорят, что не знают когда возьмутся за подключение.

  • 12:53 09 Июля 2012
    3 0
    А когда же на САДОВОМ пер. ВОДУ ДАДУТ???? А то ребёнок уже заколебался в тазике брыляться!!!

  • 13:18 09 Июля 2012
    1 0
    В ближнем Заволжье подключили бы воду.
    А то в диспетчерской сказали, что еще не приступали к подключению, времени нет...
    При этом до сих пор неподключенных домов нет в списках домов, где по каким-либо причинам вода не может быть подана.

  • 16:53 09 Июля 2012
    1 0
    Вот интересно.
    Отключенные дома в Ближнем Заволжье вообще кто нибудь подключать обратно собирается или нет? О каком следующем этапе может вообще идти речь, если предыдущий еще не завершен?
    Нипаняяяятна (С).
    На дверях подъезда красуется объявление "Плановое отключение продлено до 9 июля".
    На дворе - 9. июля. Воды нет.