https://tvernews.ru/news/108871

Ангелина Долгий умерла, болезнь девочки оказалась сильней

Nusha, 06 Июля 2012, 16:38
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

5 июля 7-летняя жительница Конакова Ангелина Долгий умерла от рака - нейробластомы (злокачественная опухоль забрюшинного пространства). Информация о трагедии размещена в официальной группе Алины В Контакте «SOS!!ДОЛГИЙ АНГЕЛИНА 7 ЛЕТ. ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!»:

«Сегодня, в 10.35 по европейскому времени Ангелины не стало.... Дорогие, наши, все вы сделали огромную работу, удалось собрать большую сумму на лечение за столь короткий срок и девочка смогла вылететь на лечение в Германию, но к сожалению, болезнь оказалась коварней, и немецкие врачи перед ней были бессильны... Ангелинушка ушла быстро, без болей и мучений, Ангелок просто заснул, ее мама всегда была рядом с ней, и ребенок постоянно чувствовал ее тепло и биение сердца, и Ангелинка знала, что она не одна. Сегодня утром приходил батюшка и провел таинство соборования, Ангелиночка дождалась конца службы и просто заснула....Спасибо всем большое, что вы до последнего помогали Ангелине и ее семье, что сделали все возможное и невозможное, что бы спасти девочку, что поддерживаете семью, спасибо....»

Деньги на операцию Ангелине собирали всем миром. Родителям требовалась огромная сумма – 5 млн 200 тысяч рублей на проведение операции в Германии, так как такой помощи в России просто-напросто не оказывают. На просьбу о помощи родственников девочки откликнулись многие неравнодушные люди. А в Конаково даже организовали массовую благотворительную акцию  где также собирались средства на дорогостоящее лечение Ангелины.

В итоге приличная сумма была собрана, девочка улетела в Германию, но… «к сожалению, болезнь оказалась коварней, и немецкие врачи перед ней были бессильны».

Редакция ТИА приносит соболезнования родным и близким малышки.

Комментарии (6)


  • ail
    16:51 06 Июля 2012
    19 0
    Собалезную родственикам!!!Вот от сюда и все беды в России, пока собирают деньги люди умирают.Нет что бы организовать такое же лечение и сервис в России пусть даже за теже деньги, а не тоскать детей по всему миру ради помощи!!!

  • 19:13 06 Июля 2012
    10 0
    Соболезную!!!!!

  • 20:54 06 Июля 2012
    10 0
    очень жалко девочку!!! По фотке видно была умница и красавица!

  • 22:16 06 Июля 2012
    8 0
    Страшно, когда уходят дети.... Соболезнования родным и близким....

  • 23:26 06 Июля 2012
    5 0
    Страшная трагедия.... Мужества родителям....Как жаль, что помочь Ангелине мы уже не успели.... Давайте постараемся не опоздать поддержать Илью Абрамова!

  • 21:04 07 Июля 2012
    3 0
    Действительно страшно, когда такие маленькие уходят, даже и не увидев жизни. Соболезнование родным и близким. Слишком много в последнее время стало таких утрат. До боли жалко девочку.