https://tvernews.ru/news/108529

В Тверской области за сутки в ДТП разбились три человека

Nusha, 04 Июля 2012, 09:41
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За прошедшие сутки, 3 июля, на территории области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 4 получили ранения.

Около 2 часов 15 минут на 321км. а/д «Россия» (Вышневолоцкий район) 37-летний водитель автомашины Мерседес Бенц, двигаясь в направлении г.Санкт-Петербурга, не соблюдая необходимую дистанцию между транспортными средствами, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовым самосвалом HOWO ZZ3407N. От удара автомобиль Мерседес Бенц развернуло и он остановился на правой обочине. В результате происшествия водитель автомашины Мерседес Бенц от полученных травм скончался в ЦРБ Вышнего-Волочка.

Около 5 часов 35 минут на 334км. а/д «Россия» (Бологовский район) 62-летний водитель автомашины ВАЗ-21074, двигаясь в направлении г.Санкт-Петербург, по средней полосе движения, выехал на полосу встречного направления, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Мерседес Бенц Актрос. В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ-21074 от полученных травм скончался на месте происшествия.

Около 12 часов 55 минут на 206км. а/д «Россия» (Калининский район) 41-летний водитель автомашины Шкода Октавия не справился с управлением автомобиля, через разделительное ограждение выехал на встречную полосу с последующим опрокидыванием на проезжей части. В результате происшествия 40-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП, 10-летний мальчик-пассажир с диагнозом сотрясение головного мозга после оказания медицинской помощи врачами был отпущен.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:51 04 Июля 2012
    8 0
    Гибнут в любых машинах и в жигулях и в мерседесах. Идёт настоящая война! А правительство страны смотрит на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает. Не так нам страшны мнимые НАТОвские самолёты как собственные водители и дороги, не приспособленные для такого плотного движения. 30 тысяч в год гибнет на дорогах - это по 80 человек ежедневно! А сколько инвалидов остаётся? Просто жуть.