https://tvernews.ru/news/108398

Солистки немецкой поп-группы «Арабески» прогулялись по Твери и посетили православные храмы

TIA, 02 Июля 2012, 17:44
, 7

В День города в Твери, на стадионе «Химик», прошла «Дискотека 90-х». Специально приглашёнными звёздами концерта стала легендарная немецкая поп-группа «Арабески». Энергичное выступление культовых исполнительниц было встречено овациями аудитории, которые в дальнейшем сменились громким хором зрителей, певших самые знаменитые и любимые хиты группы: «Midnight Dancer», «Rock Me After Midnight», «Hello Mr. Monkey».

Перед тем как выступить на сцене группа посетила местные достопримечательности, чтобы собственными глазами увидеть удивительную красоту и величие памятников архитектуры города Твери.

- Одним из главных условий выступления группы была возможность посещения местных церквей. Об этом сразу же заявили артисты при обсуждении концертной программы в Твери, - сообщил менеджер концертного агентства «Империя Звезд» Евгений Мамошин.

- В первую очередь я посетила церковь Белой Троицы. Бывая в России, - рассказывает Михаэла, - я очень люблю ходить в православную церковь. Меня очень впечатляет ее красота; она гораздо позитивнее католической церкви, в которой больше акцента на боль, страдания Христова. Во время посещения церкви Белой Троицы, Батюшка сказал мне, что моим покровителем является Преподобный Сергий Радонежский. Это известие меня очень тронуло.

Солистки группы также побывали и в Тверском женском монастыре в честь Рождества Христова, прокатились на теплоходе по Волге и прогулялись по праздничному городу.

- Меня всегда интересовала Россия, что-то неизвестное связывало с ней, тянуло к ее культуре, красоте, простоте. Однажды мне сказали о том, что я в прошлой жизни была царевной, дочерью русского царя Алексея Михайловича - Софьей Алексеевной. Кто знает, правда ли это, - улыбаясь, вспоминает Микаэла Роуз.

Сообщает http://imperiyazvezd.ru/news/206/

Комментарии (7)


  • 17:54 02 Июля 2012
    4 0
    Германовские бабушки))

    • 13:22 03 Июля 2012
      0 0
      скорее "АХТУНГовские"

  • 19:33 02 Июля 2012
    4 0
    "В настоящее время (2006-2012 гг.) группа Arabesque в составе Михаэлы Роуз и двух новых певиц Sabine Kaemper и Silke Brauner дает концерты в России и официально называется Arabesque feat. Michaela Rose и исполняет старые песни Arabesque"
    Т.е. две бабули левые, а в основном все хиты были спеты Сандрой, которую конечно мы не увидели.

    • 13:25 03 Июля 2012
      0 0
      Так откуда у чиновников Твери лишние деньги, это ж дороже стоит...
      Все деньги грамотно и осознанно пущены на продуманный и главное качественный ремонт тверских магистралей...

  • 19:42 02 Июля 2012
    6 1
    "я очень люблю ходить в православную церковь"
    Вот вот! А наши Российские дуры в церквях танцуют...

    • 09:48 03 Июля 2012
      2 0
      ага, а эстрадные проститутки еще и поддерживают...

    • 13:26 03 Июля 2012
      0 1
      так они туда как в музей ходят
      они же лютеранки