https://tvernews.ru/news/108096

82-летняя пенсионерка из Нелидово помогла полиции задержать преступников, которые пришли её ограбить

TIA, 29 Июня 2012, 12:03
, 1

28 июня около 21.00 в квартиру к жительнице города Нелидово Тверской области 1929 года рождения, под предлогом осмотра газового оборудования пришел неизвестный парень. Представился он хозяйке работником горгаза.

В то время, пока лжеработник социальной сферы «проверял» газовое оборудование его подельники через незапертую дверь проникли в квартиру. Не найдя наличных денег преступники похитили личное имущество пенсионерки.

Несмотря на то, что преступникам удалось завершить свой замысел, они были задержаны благодаря бдительности потерпевшей. Заподозрив что-то неладное пенсионерка, незаметно для преступника, сообщила о подозрительных лицах в полицию. Уже на выходе из подъезда воры были задержаны нарядом патрульно-постовой службы полиции. Задержанными оказались трое молодых людей – жители Курской, Псковской и Калужской областей в возрасте от 19 до 30 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – «кража». В настоящее время полицейскими проверяется причастность данных граждан к совершению аналогичных преступлений на территории близлежащих районов, а также других регионов России.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:50 29 Июня 2012
    3 0
    Молодец,бабуля!!!

вверх