https://tvernews.ru/news/107510

В Тверской области задержали подозреваемого в убийстве и угоне автомобиля

TIA, 22 Июня 2012, 18:34
, 1

8 июня 2012 года в Нелидовском  межрайонном следственном  отделе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 61-летнего жителя г. Белый по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ  (убийство).  В этот же день труп потерпевшего был обнаружен в районе д. Демяхи Бельского района Тверской области с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшему смертельные удары металлическим предметом  по голове, после чего завладел его автомашиной и скрылся с места происшествия.  

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, причастное к  совершению данного  преступления. Им оказался 26-летний уроженец  республики Таджикистан, который пытался скрыться  в  Липецкой области. 22 июня  подозреваемый  задержан, следственными органами направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого  меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:03 22 Июня 2012
    2 0
    Заголовок новости порадовал. "в убийстве и угоне автомобиля" - так прямо представляется некроугонщик, который сперва убивает автомобиль, а потом уже угоняет воскрешенный автотруп.
    ))))))))

вверх