https://tvernews.ru/news/107296

15-летний подросток обвиняется в убийстве сожителя матери

TIA, 21 Июня 2012, 12:53
, 1

Бологовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 ноября 2011 года 33-летний житель п. Березайка Бологовского района совместно со своей сожительницей и ее 15-летним сыном распивал спиртные напитки у себя дома. В ходе распития спиртного между 33-летним потерпевшим и 15-летним обвиняемым произошла ссора, в результате которой потерпевший ударил кулаком в лицо сыну своей сожительницы, в ответ 15-летний обвиняемый взял кухонный нож и нанес потерпевшему удар в область груди. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:13 21 Июня 2012
    1 1
    И опять процитируем бессмертное:
    ==========================
    На этот раз Протокол подарил потомкам "Сказание о Ранее Судимом и Нигде Не Работающем".
    Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий, за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют.
    Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий. Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили.
    ==========================

вверх