https://tvernews.ru/news/107285

Велопутешественница Юлия Михайлюк из Польши передаёт привет всем тверичанам

TIA, 21 Июня 2012, 11:24
, 3
<p></p>

Известная тверская велопутешественница Юлия Михайлюк 21 июня покоряет польские просторы. Накануне спортсменка проехала 115 км, а сегодня путь буде короче – 86 км, поскольку прибудет велосипедистка в Варшаву. Корреспондент ТИА связалась с Юлией Ивановной, которая с первых же слов зарядила своим отличным и восторженным настроением.   

- Я очень хорошо себя чувствую, у меня замечательное настроение, я сегодня ночью отлично выспалась. Меня приютила семья крестьян, очень милые и добрые люди, они разрешили мне поставить палатку во дворе дома, и хотя ночью была гроза, я хорошо спала. А сейчас здесь светит солнышко, разница во времени – 2 часа. Меня все очень хорошо встречают, я наслаждаюсь цивилизацией, восторгаюсь природой! У меня всё очень хорошо! Мне три дня назад визу открыли, так что мой вояж в Европе только начинается, домой я приеду только через месяц! Всем землякам, всем жителям родной Твери я передаю сердечный привет!!!

Юлия Ивановна на своём пути встречает много людей, в том числе и журналистов, которые освещают её путешествие. Так, съёмочная группа телеканала RT (Russia Today) сделала сюжет про нашу известную землячку, который показали на канале испанского телевидения actualidad.rt.com

Напомним, Юлия Михайлюк поехала по местам сражений Отечественной войны 1812 года. Из Польши она намерена отправиться через Германию и Бельгию в Париж. Во Франции тверичанка планирует посетить Безансон – город-побратим Твери, где встретится с местными велосипедистами, которые в 2009 году побывали в нашем городе. Конечным пунктом станет швейцарская Женева, откуда 19 июля Юлия Ивановна вылетит на самолёте домой. Всего путешественнице предстоит преодолеть на колёсах 4,5 тыс. километров.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:34 21 Июня 2012
    9 0
    Молодец бабуся))

  • 12:20 21 Июня 2012
    8 0
    Горжусь! Она заряжает позитивом!

    Молодец бубуля!

  • 13:31 21 Июня 2012
    6 0
    Умница!!! Дай Бог здоровья!!! Юлия Ивановна, наверно и на футбол заскочит)))

вверх