https://tvernews.ru/news/107228

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства без лицензии

Nusha, 20 Июня 2012, 18:37
, 0

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту осуществления незаконного предпринимательства, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, в случаях, когда такая лицензия обязательна, когда это сопряжено с извлечением дохода в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в период с сентября 2011 года по май текущего года индивидуальный предприниматель осуществляла реализацию сжиженного углеводородного газа через сеть автомобильных газозаправочных станций, расположенных на территории Тверской области. При этом, указанная деятельность, связанная с хранением и реализацией воспламеняющегося вещества – сжиженного углеводородного газа, осуществлялась без соответствующей лицензии из Центрального управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора). В результате осуществления незаконной деятельности индивидуальный предприниматель получила доход на общую сумму более 8 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх