https://tvernews.ru/news/107182

В преддверии дня Памяти и Скорби Полпред Президента вместе с ветеранами ВОВ возложил цветы к вечному огню

TIA, 20 Июня 2012, 15:23
, 5
<p></p>

20 июня с визитом в Тверскую область прибыл Александр Беглов, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе. Наш регион стал девятым субъектом федерации, который посетил полпред за полтора месяца после вступления в должность: до этого он успел побывать в Белгородской, Брянской, Липецкой, Курской, Смоленской, Ярославской, Московской областях и Москве.

Визит начался со встречи Александра Беглова с ветеранами Тверского региона в музее Калининского фронта. В 10.30 они вместе прибыли на Смоленский воинский мемориал в Твери, где состоялась церемония возложения цветов к вечному огню. В ней также приняли участие глава региона Андрей Шевелев и главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий. Полпред Президента пожал руки участникам Великой Отечественной войны, пожелал им здоровья и сфотографировался с ними на память.

Персональные поздравления от Президента Александр Беглов передал труженице тыла Антонине Михайловне Соколовой, которая 20 июня отметила 90-й день рождения. Ценный подарок – бытовую технику – она получила и от губернатора Тверской области. Ветеран работала с 1938 года, её трудовой стаж составляет 65 лет. В годы войны она пережила эвакуацию, приходилось разносить извещения о мобилизации. С 1957 года она работала на почте в Твери, участвовала в строительстве почтамта на Советской улице.

Со Смоленского мемориала полпред отправился в региональное Правительство, где в рамках визита намечено заседание Комиссии по информационной безопасности при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:31 20 Июня 2012
    1 1
    Муарам Каддафи прям на лицо

  • 17:27 20 Июня 2012
    5 0
    А что же к развалившемуся памятнику Танкистам не свезли высокого гостя?
    Стыдно? Нет, за свои ..опы страшно.

  • 17:31 20 Июня 2012
    4 0
    И чего наши ветераны-то всем чинушам дались? Больше проблем нет? Встретился бы уважаемый полпред с коллективампи разоренных тверских предприятий, например, или с производителями овощей, которым не дают свою продукцию реализовывать в родной области и т.д. Может, уже работать надо? Вот бы все улыбаться да фотографироваться!

  • 22:50 20 Июня 2012
    1 0
    невидаль какая птица ,что аж на каждом перекрестке по сотруднику гибдд поставили. Толку от него мало зато понтов много.

  • 08:46 21 Июня 2012
    1 0
    И чего он сюда приезжал? Сфотографироваться?

вверх