https://tvernews.ru/news/107145

С 21 июня по 4 июля в Твери начнется третий этап гидравлических испытаний

TIA, 20 Июня 2012, 11:40
, 5

 В плановый ремонт выводятся очередные участки тепловых сетей, на которых будут проведены испытания на плотность и прочность для подготовки их к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов.

С четверга будет отключено горячее водоснабжение потребителей Заволжского района: 2-я Шмидта, Артиллерийский пер., Благоева, Волынская, Горького, Жореса, Карпинского, Комсомольский пр-т, З. Коноплянниковой, ул. Менделеева, Мичурина, Мусорского, Нахимова, пер. Никитина, наб. Аф. Никитина, Павлова, Н.Румянцева, Скворцова-Степанова, Александра Ульянова, Е. Фарафоновой, Фурманова, Чехова, Шевченко, б-р Шмидта; Московского района: б-р. Цанова, Терещенко, Склизкова 43., Зеленый пр-д, Волоколамский пр-т.; Центрального района: пр-д Дарвина, А. Завидова, Ипподромная, Коминтерна, Коробкова, А. Попова, Садовая, Садовый пер., Склизкова, Спортивный пер., 1-я Суворова, Университетский пер., Фадеева, пр-т Чайковского, Александровский пер., Волоколамский пр-т.

За 14 дней на участках будут выполнены опрессовка трубопроводов и произведены необходимые работы по капитальному и текущему ремонту сетевой инфраструктуры. По мере выявления повреждений на теплотрассах специалисты ООО «Тверьтепло» будут заниматься их устранением.

Восстановление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний магистральных тепловых сетей, но и от работы управляющих компаний, занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на время гидравлических испытаний и их подключением после окончания работ. Не редки случаи, когда жилищные организации затягивают процесс подключения домов к горячему водоснабжению, несмотря на то что ООО «Тверьтепло» уже завершило ремонтные работы.

Во время испытаний возможно возникновение внештатных ситуаций в результате обнаружения дефектов на трубопроводах – выброс воды, образование промоин, провалов, в том числе во дворах и на проезжей части улиц. Специалисты Компании просят жителей города быть внимательными и соблюдать осторожность при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер, а водителей по возможности не парковать автомобили на указанных улицах. Об обнаружении дефектов для их более оперативного устранения можно сообщить в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам: 55-53-40, 52-67-42, 76-09-09.

Сообщает пресс-служба "Тверьтепло"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:23 20 Июня 2012
    3 0
    А где вода в Юности? Вы для начала 2-ой этап завершите, прежде чем 3-ий начинать

  • 12:24 20 Июня 2012
    2 0
    Я так понял, что крЫнцец асфальту в некоторых местах на указанных улицах придет. Снять снимут, а восстановить лет этак через Н..дцать

  • 13:27 20 Июня 2012
    1 0
    такие новости обычно жду с ужасом, как бы чего где не лопнуло или взорвалось.

  • 19:59 21 Июня 2012
    0 0
    2 недели без горячей воды? Да что ж Вы, уважаемые? Прям мало как-то, не по-вашему! А давайте ка весь месяц, ладушки?

  • 20:02 21 Июня 2012
    0 0
    Ой, а ведь еще и асфальт... Ммм, снова лицезреть здоровенные дыры, по тихому присыпанные землей.

вверх