https://tvernews.ru/news/106981

В День города Твери будет организована праздничная торговля

TIA, 19 Июня 2012, 12:41
, 1

В администрации города Твери принято постановление об организации обслуживания населения в День города. В соответствии с этим документом основными местами проведения тематических программ определены: городской сад, Дворец спорта «Юбилейный» и стадион «Химик», улицы Вольного Новгорода, Рыбацкая и Трехсвятская, набережные Афанасия Никитина и Степана Разина, площади Ленина, Тверская и Комсомольская, территории возле Обелиска Победы и Парка Победы, а также дворцы и дома культуры в районах города.

В ассортименте продукции, которую предложат тверичам в местах проведения общегородского праздника, -  квас, мороженое, сладкая вата, выпечка, шары, игрушки и сувениры. Кроме того, у ДС «Юбилейный», на стадионе «Химик» и на набережной Афанасия Никитина – в сквере между двух мостов и в зоне отдыха – будет организована торговля шашлыками. Время работы палаток – с 9:00 до 23:59.

Участникам выездной торговли рекомендовано оформить палатки и снабдить обслуживающий персонал одеждой в соответствии с праздничной тематикой, обратить особое внимание на культуру обслуживания горожан и гостей города, а также организовать  надлежащее санитарное состояние торговых объектов в радиусе до 5 метров на весь период работы и своевременную уборку и вывоз мусора.

Предприятиям потребительского рынка, расположенным в местах проведения тематических программ Дня города Твери и на прилегающих к ним территориям,  рекомендовано оформить фасады зданий элементами символики «Дня города-2012». Кроме того, этим объектам потребительского рынка (за исключением предприятий, оказывающих услуги общественного питания без права на вынос алкогольной продукции и пива), рекомендовано не допускать розничную продажу алкогольной продукции и безалкогольных напитков и пива в стеклянной таре.

Сообщает Управление информации администрации города Твери


0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:23 19 Июня 2012
    1 0
    праздник был действительно хорошим, если бы праздничную торговлю запретили...

вверх