https://tvernews.ru/news/106958

Начальник областного УМВД Юрий Рычков стал генерал-майором

TIA, 19 Июня 2012, 08:42
, 13

19 июня в УМВД России по Тверской области состоялось совещание, которое было посвящено проводимой органами внутренних дел работе по пресечению фактов реализации контрафактной и фальсифицированной продукции, а также состоянию деятельности по выявлению, пресечению и расследованию коррупционных преступлений. Примечательно, что это совещание начальник областного УМВД проводил уже в звании генерал-майора  полиции, которое ему было присвоено Указом Президента РФ от 14 июня 2012 года.

Перед началом совещания по сложившейся традиции начальник УМВД вручил заслуженные награды наиболее отличившимся полицейским.

Благодарностью Министра внутренних дел РФ были награждены: подполковник полиции Смирнов Виктор Анатольевич - начальник межмуниципального отдела МВД России «Западнодвинский», подполковник полиции Шаблонин Андрей Владимирович - начальник межмуниципального отдела МВД России «Кимрский».

За отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, личный вклад в развитие и совершенствования мероприятий в области гражданской обороны, высокий профессионализм медалью МЧС России «За отвагу на пожаре» были награждены: лейтенант полиции Кузьмин Кирилл Михайлович и старший лейтенант полиции Павлов Сергей Викторович - инспектора дорожно-патрульной службы отдела МВД России по Калининскому району.

Кроме того, были торжественно вручены звания «полковник полиции» трем сотрудникам.

Не оставили без внимания и ветеранов органов внутренних дел. За активное участие в воспитании и обучении сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России и в связи с 20-летием создания Общероссийской общественной организации Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России министерских наград были удостоены четверо сотрудников, вышедших на заслуженный отдых.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 10:19 19 Июня 2012
    7 0
    Лучше бы поделились тем, как они там конкретно работают и пресекают. Вакуум...

    • 10:53 19 Июня 2012
      6 0
      Так за вакуум и награждают генералами. Если б работал, фиг бы генерала дали.

    • 13:10 19 Июня 2012
      3 1
      Ну почему же вакуум ? А задержание Важенкова, арест Суетина, а Блинова-так вовсе дважны(!!!) арестовать успели после прихода Рычкова на пост нач.УМВД. Вы думаете, это так просто? А Вы не допускаете, что в тамошних документах это и не как аресты вовсе проходит, а как какая-нибудь тщательно подготовленная и успешно осуществленная спецоперация по успешному противодействию американским спецслужбам , а может даже "пресечена попытка государственного переворота и захвата власти ,организованная зарубежными спецслужбами из-за океана", или чего нибудь подобное проходит ? Ну,типа, "в результате тщательно подготовленных оперативных мероприятий..." и т.п.Может,где-то прочитали, и решили- ну всё, на генерал-майора теперь точно тянет:))) Если серьезно, да по должности, наверное, просто положено. Хотя после того,как практически полностью поменялось руководство МВД ,а заместителем министра стал наш бывший депутат ЗС И.Н.Зубов, проявивший себя как достаточно честный и принципиальный человек, я по наивности было подумал, что в карьере наших доблестных "стражей" будет несколько иной поворот. :(((

  • 10:38 19 Июня 2012
    0 1
    генерал это уже не звание, а состояние души!

    • 10:47 19 Июня 2012
      1 0
      скорее состояние карманов

      • 11:11 19 Июня 2012
        1 0
        зря вы так, в нашей стране много порядочных генералов

    • 00:53 20 Июня 2012
      0 0
      Генерал - это глагол прошедшего времени.
      "что делал - генерал".
      ))))))

  • 11:12 19 Июня 2012
    8 0
    "19 июня в УМВД России по Тверской области состоялось совещание, которое было посвящено проводимой органами внутренних дел работе по пресечению фактов реализации контрафактной и фальсифицированной продукции" - то есть главному полицаю области генерала присвоили за то, что на территории Твери за пару месяцев ДВАЖДЫ закрывали один и тот же завод по производству контрафактных дисков??? Причем закрывали МОСКВИЧИ, а не подчиненные хенерала!!! То есть если москвичи еще пару раз закроют этот завод - ему маршала присвоят? Умом Россию не понять!!!

    • 12:26 19 Июня 2012
      4 0
      Второй раз вроде наши закрывали. Интересно, а можно закрывая один и тот же завод дослужиться до министра внутренних дел?)
      А в целом Тверь пора делать городом побратимом Чикаго.

      • 15:25 19 Июня 2012
        2 0
        можно даже до министра здравоохранения или обороны! Голикова и Сердюков - живой пример!!!

  • 12:54 19 Июня 2012
    3 0
    УРА!!! Работа полиции в Тверской области, видимо, очень сильно изменилась, наверно, к лучшему, если этому деятелю уже присвоили генерала. Хотя я, к сожалению, не заметил никого прогресса в работе тверских полицейских.

  • 14:28 19 Июня 2012
    1 0
    Поздравляем!

  • 00:56 20 Июня 2012
    0 0
    Во, теперь понятно, для чего шмонали веселопедистов.
    Он же будет парад принимать - вот и подбирали ему белого коня. педального - с обычного не дай б-г навернется.

вверх