https://tvernews.ru/news/106880

В Зубцовском районе задержаны двое парней, которые сливали дизельное топливо с дорожной техники

TIA, 18 Июня 2012, 11:55
, 1

В ночь с 14 на 15 мая в Зубцовском районе на 207 км трассы М-9 «Балтия» двое парней 19-ти и 20-ти лет сливали дизельное топливо из баков строительной техники, на которой проводился ремонт дорожного полотна. Сотрудники вневедомственной охраны задержали их на месте преступления и доставили в дежурную часть. У злоумышленников были изъяты канистры с 70 л топлива.

В настоящее время полиция устанавливает собственника техники и размер нанесённого ущерба. Возбуждено уголовное дело по ч 2. ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), максимальный срок, который грозит молодым людям, - пять лет лишения свободы.

В половине третьего ночи 17 июня в Твери, возле бистро «Чикен-Хаус» на улице Трёхсвятская неизвестные избили 30-летнего мужчину. Он был направлен в городскую больницу №4 с переломом носа, сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой. Мужчина смог описать нападавших, и вскоре сотрудники вневедомственной охраны доставили в отделение полиции двоих 20-летних молодых людей. Проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УВО УМВД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


вверх