https://tvernews.ru/news/106698

В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении владельца газозаправочных станций

Nusha, 15 Июня 2012, 12:51
, 2

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Станислава Потапкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере).

Следствием установлено, что Станислав Потапкин в течение 2,5 лет, т.е. с июля 2009 года по февраль текущего года, являясь директором сразу нескольких юридических лиц, осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по эксплуатации автомобильных газозаправочных станций без лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. Общая сумма дохода незаконного предпринимателя составила около 30 млн рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно с суд для рассмотрения по существу.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:10 15 Июня 2012
    1 5
    Вдуйте ему газа на всю попижжене сумму!

  • 18:30 15 Июня 2012
    3 0
    ТИА, а адреса этих газозаправочных станций ?

вверх