https://tvernews.ru/news/106632

37-летний житель Тверской области хотел удовлетворить сексуальные потребности с 11-летним мальчиком за что получил 12,5 лет строгача

luba, 14 Июня 2012, 15:50
, 2

Тверской областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу 37-летнего безработного Бориса Тулякова. Суд признал его виновным в совершении преступления по п. «б», ч. 4, ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Борис Туляков получил 12,5 лет колонии строгого режима.

Как следует из материалов уголовного дела, Туляков до конца лета 2011 года проживал в доме, располагающемся в одном из населенных пунктов Торжокского района, со своей троюродной сестрой, ее гражданским мужем и 11-летним сыном.

Между обитателями дома сложились доверительные отношения, которые позволяли 37-летнему мужчине беспрепятственно общаться с ребенком: в отсутствии других взрослых он кормил его и помогал делать уроки.

Из-за недостатка достаточного количества благоустроенных спальных мест в доме, Туляков и ребенок делили одну кровать, говорится в материалах дела.

Инкриминируемое мужчине деяние приходятся на ранее утро 19 августа 2011 года. Накануне трое взрослых допоздна пили пиво. Туляков за вечер опустошил трехлитровую бутылку пива, после чего информировал компанию о том, что собирается идти спать.

Позже следствие установит, что Туляков, лег с мальчиком в кровать, где, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, с целью удовлетворения своей половой потребности, осознавая общественно-опасный характер своих действий, совершил иные действия сексуального характера в отношении мальчика. От чего ребенок заплакал в голос. На шум прибежала мать, которая позже и вызвала полицию.
Сообщает пресс-служба Тверского областного суда

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:05 14 Июня 2012
    0 0
    А где был гражданский муж?

  • 00:31 15 Июня 2012
    1 0
    Кастрация и смерть.

вверх