https://tvernews.ru/news/105721

В Тверской области в ДТП пострадал 21 человек, трое из них дети

Nusha, 04 Июня 2012, 11:27
, 2
<strong>Автор: УГИБДД по Тверской области</strong><p></p>

На территории Тверской области с 01 по 03 июня 2012 года произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 21 получили различные травмы. Из них в городе Твери произошло 6 ДТП, в результате которых 6 человек пострадали. Также произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием детей, в которых пострадало 3 ребенка.

3 июня около 14 часов 25 минут В Твери на проспекте 50 лет Октября, около д.№46 48-летний водитель автобуса ПАЗ-32050 не выдержал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди него ВАЗ-21070, под управлением 26-летней жительницы Твери. В результате происшествия девушка, водитель автомашины ВАЗ-21070 с ушибами доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

3 июня около 19 часов 33 минут на 22-ом км автодороги Бежецк - Кесова Гора – Кашин (территория Бежецкого района) 50-летний водитель автомашины ВАЗ-11113 (ранее лишенный права управления ТС до 2013 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), на крутом изгибе дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного направления. В результате этого он совершил лобовое столкновение со встречной автомашиной «Фольксваген Каравелла». Водитель автомашины ВАЗ-11113 от полученных травм скончался на месте происшествия.

2 июня около 4 часов 30 минут в Вышнем Волочке на перекрестке Ленинградского шоссе с ул. Зеленая 53-летний водитель автомашины «Хонда» совершил наезд на 20-летнюю девушку и 22-летнего юношу, которые шли по правому краю проезжей части в попутном направлении. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеходы с травмами костей таза, с ссадинами коленных суставов госпитализированы в ЦРБ Вышнего Волочка.

Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части.
Сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 23:23 04 Июня 2012
    1 0
    Про аварию на 22-ом км автодороги Бежецк - Кесова Гора – Кашин надо бы ещё добавить о качетсве дорожного покрытия в данном районе. Дорога на этом участке ужасная, никогда не ремонтировалась. Узкая, всего полторы стандартные полосы, на обочине растут деревья. Дорожное покрытие все в ужасных выбоинах. Поворот про который написано не такой и крутой. Скорее всего водитель Оки обьезжал ямы по всетречке. А в состоянии алкогольного опьянения вовремя не среагировал. Но нашим дорожным службам и руковдству области надо признать, что в данной аварии виноваты и они, так как содержание дороги в таком виде приводит к авариям. Так сколько ещё людей должно пострадать, чтобы рукодство области хоть что-то стало делать с нашими дорогами

    • 13:41 05 Июня 2012
      0 0
      У нас власти берутся что то либо делать когда это касается только лично их. а что там с народом и их дорогами-неважно.

вверх