https://tvernews.ru/news/105558

С 4 июня ООО «Тверьтепло» продолжает гидравлические испытания тепловых сетей

TIA, 04 Июня 2012, 09:12
, 3

Специалисты ООО «Тверьтепло» с 4 по 17 июня будут проводить плановые гидравлические испытания и ремонт очередных участков тепловых сетей с целью их подготовки к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг. На время опрессовки будет отключено горячее водоснабжение потребителей Заволжского района: ул. 1-Плеханова, Артюхиной, 1-й пер. Вагонников, 1-я ул. Вагонников, 2-я ул. Грибоедова, Дачная, Димитрова, Докучаева, Кольцевая, пос. Литвинки, Луначарского, Молодежный б-р, Прошина, Паши Савельевой, Седова, Скворцова-Степанова, Соминка, Стеклопалтик, Фрунзе, Хромова, Хрустальная; Пролетарского района: 2,4-й Кр.Слободы, 5,6,7-я Кр.Слободы, Бакунина, Баррикадная, Большевиков, Виноградова, Гончаровой, пр-д Дарвина, двор фабрики Пролетарка, пр-т Калинина, Макарова, Карла Маркса, б-р Ногина, 6,7-я Пролетарская, Спартака, Арсения Степанова; Центрального района: Беляковский, Коробкова, Тимирязева.

- Гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки коммунальных систем города к зиме. Согласно техническим правилам, ООО «Тверьтепло» обязано ежегодно проводить проверку сетей на прочность и плотность. В период проведения опрессовки проверяется надежность работы теплотрасс, выявляются места вероятного возникновения порывов и течей, устраняются неисправности и дефекты. Отключение горячего водоснабжения в это время является технической необходимостью и проводится с целью недопущения повреждения и выхода из строя внутренних систем теплоснабжения жилых домов, - комментирует генеральный директор ООО «Тверьтепло» Наталия Куприна.

ООО «Тверьтепло» приносит извинения за временные неудобства жителям домов, расположенных в зоне проведения испытаний.

При появлении неожиданных провалов грунта или выброса воды на поверхность просим жителей соблюдать осторожность и не приближаться к месту повреждения, а также немедленно сообщить в диспетчерскую службу Компании по телефонам: 55-53-40, 52-67-42, 76-09-09.
На время проведения гидравлических испытаний просим водителей соблюдать осторожность и по возможности не парковать автомобили на указанных улицах, а также на люках тепловых камер.

Пресс-служб ООО "Тверьтепло".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:34 01 Июня 2012
    1 0
    На московской, когда воду горячую дадут? До сих пор холодная из горячего крана.

  • 13:50 01 Июня 2012
    1 0
    то-то сегодня в 8 еду и на луначарке между Тележкой и радужным все колодцы парят как зимой

  • 14:08 01 Июня 2012
    2 0
    Помнится прошлым летом тоже все лето гидроиспытания проводили, а как тепло давать....

вверх