https://tvernews.ru/news/105467

В Тверской области женщину изнасиловали два уроженца Узбекистана

TIA, 31 Мая 2012, 17:08
, 17

30 мая 2012 года в правоохранительные органы Тверской области обратилась жительница города Конаково, сообщив, что в отношении нее было совершено групповое изнасилование. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц).

В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое жителей д. Заречье Конаковского района, 1990 и 1988 г.р., уроженцы республики Узбекистан.

По версии следствия, 30 мая около 1 часа ночи на обочине дороги у д. Заречье Конаковского района задержанные напали на потерпевшую и с применением физического насилия совершили с ней насильственные половые акты.

В настоящее время в отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 17:26 31 Мая 2012
    26 0
    Цитата:
    "Если ты приехал в Россию и изнасиловал русскую девушку - пусть тебя повесят как собаку на первом же дереве... Насильников вообще невредно вешать."

    • 09:33 01 Июня 2012
      0 0
      откуда цитата?

      • 10:38 01 Июня 2012
        0 0
        Подредактируйте профиль, с удовольствием скину в личку.

    • 11:44 01 Июня 2012
      1 0
      И лучше за яйки...

  • 17:46 31 Мая 2012
    27 0
    А потом говорят что мы не терпимы к гастарбайтерам и не толлерантны...твари озабоченные.

  • 21:40 31 Мая 2012
    15 0
    Россияне самые толерантные, в отличие от некоторых наших "гостей".
    Этим тварям - самое суровое наказание.

  • 09:32 01 Июня 2012
    2 0
    с такими заявлениями девушкам давно пора идти не в полицию, а к казакам. потому что законы, полицию и тюрьму эти звери не боятся

    • 19:01 01 Июня 2012
      1 0
      Где Вы у нас казаков-то нашли? Это тех ряженных, которые в Доме офицеров собираются периодически, чтобы потрепаться о всякой ерунде?

    • 16:18 02 Июня 2012
      0 0
      соглашусь с Pandora, у нас казаки это куча понторезов которые дела свои мутят на фоне этого общества. Вот в Краснодарском крае, вот там казачество, хотя тоже маленько ослабело но всё же чурки как огня боятся

  • 10:23 01 Июня 2012
    3 0
    давайте, власти, начинайте уже скорее строить гостиницу для таких с комнатой для омовения! а то им на обочине дороги приходится...

  • 11:14 01 Июня 2012
    3 0
    Домой надо их всех отправлять!Сколько преступлений происходит в городе жителями южных республик ужас ?!!Кругом пишут тут изнасилова, там зарезали!У нас Россия или Узбекистан,таджикистан и тд. и тп.!Когда же власть будет думать об своих РУССКИХ жителях???Если так и дальше пойдёт то название нашей страны Россия не будет сответствовать действительности так как в данный момент приезжих уже больше чем русских!!!!!!!!!!Как написано в газете Местное время за эту среду:большинство мигрантов не пытается ассимилироваваться,..врастать в местные условия жизни.Они стараются селится рядом с такими же приезжими.Возникают целые районы компактного проживания людей определённых национальностей.В Твери уже существуют целые анклавы,где живут азербайжанцы или таджики.При этом интересы коренных жителей просто игнорируются.Приезжие живут по своим порядкам.Москва уже давно не русский город!Завоевали Россию без войны!!!!!!!

  • 15:03 01 Июня 2012
    4 0
    свыше 80% преступлений (разбои, грабежи, изнасилования, тяжкие телесные, наркота и др.) в центральном и северо-западном регионе России совершаются выходцами с Кавказа и Средней Азии!!! Этническая преступность захлестнула наши города!!! Это "заслуга" либералов-толерастов, которые готовы защищать и всячески оправдывать черномазую сволочь!!!
    В 1991 году распался Советский Союз - в Закавказье и в Средней Азии все кричали о том, что русские оккупанты, русские над ними издеваются; русских убивали, выгоняли из домов!!! Они хотели жить отдельно от нас - они это получили!!! Но когда они все проели, просрали все что построили русские, все то, где работали русские (а это промышленность, энергетика, сельское хозяйство, наука и др.) - они решили ехать к нам, в Россию!!! Да плевать, что у них там тяжело - это их проблемы, у нес своя, независимая страна!!! Надо выселять всех чучмеков, гнать их на хрен, а тех кто против - расстреливать, отправлять на Север, на принудительные работы, всегда есть там чем заняться!!! А всех толерастов, которые против таких мер - выселять вместе с их обожаемыми зверями, пусть проваливают!!!

    • 16:34 01 Июня 2012
      1 0
      не, на север не надо, там тоже люди живут, лучше загрузить в вагоны и отправить их в свою чучмандию

      • 19:38 01 Июня 2012
        1 0
        тож вариант)) в Чучкестан отправить, на...либо на ПАЗах-"скотовозах", которые заполонили наши города вместо нормальных автобусов либо на желтых "джамшутвагенах" - без запчастей и и права на остановку, пусть катятся в свой гребаный Чучкестан!!!

    • 22:06 01 Июня 2012
      1 0
      Полностью с Вами согласен!Совсем обноглели:Приехали в другую страну и ведут себя как хозяева!Немец Россию не смог завоевать а эти завоевали !В россии ГАСТОРБАЙТЭРОВ сейчас больше чем русских,что будет дальше!

    • 16:37 02 Июня 2012
      1 0
      Полностью с Вами согласен, в моей семье все потомственные русские, раньше мы жили в Казахстане, где в городах преобладало русское население и все проекты, здания, сооружения строились русскими людьми, учёными, инженерами, но потом случился 1991 г., дальше всё как Вы написали, они повылазили со своих аулов и начали качать права в которых их якобы ограничивали. Орали: " русские оккупанты, уезжая дома нам бесплатно оставите". Что практически и было. Ребят молодых вылавливали гоняли их по районам а потом резали. Да, да всё это было. Просто сейчас об этом не хотят упоминать точно также как про ситуацию на Кавказе. А молодое поколение вообще к этому толерантно относится, они и ВОВ уже плохо знают. И когда говорят по телевизору какие они бедные и несчастные, не верьте! Это животные!!Есть много среди них интеллигентных людей, но к нам едет всякая шваль!

  • 16:20 02 Июня 2012
    0 0
    Вот чурбаны что творят, если так и дальше дело пойдёт, гостиницы для них строят, всячески оберегают, чуть тронь его так всё разжигание межнациональной розни то лет через эдак пять они будут уже и мужиков русских насиловать

вверх