https://tvernews.ru/news/105017

26 мая тверские невесты сбежали во второй раз

TIA, 28 Мая 2012, 11:54
, 1
<p>Фото Бронислав Борило http://vk.com/club13919915</p>

В минувшую субботу в Твери прошла акция «Сбежавшие невесты». Во всероссийском проекте журнала «Космополитен» город участвует уже второй раз. 26 мая праздничная программа была проведена для 69 девушек в свадебных нарядах.

Необычная акция, гвоздь программы которой – забег невест, стартовала в России еще в 2009 году, тогда в ней приняло участие более дюжины городов нашей страны, а количество девушек в белом составляло 400 человек. В 2010 сбежало уже около 1000 невест из 21 города России, и с каждым годом акция продолжает набирать обороты.

Кто-то из участниц свадебный наряд надевает впервые, а многие уже связаны узами брака и воспитывают детей. Однако женская мечта о белом платье не даёт покоя и матерям семейств, которые вовсе не прочь обновить в памяти ощущения от свадебной церемонии. Говорят, что надевать белый наряд до свадьбы – плохая примета, однако, судя по отзывам на форуме акции, девушки в это не очень-то верят. Некоторые прошлогодние участницы в этом году бежали уже в другом статусе.

Тверские невесты прогулялись на теплоходе по Волге, покатались на атракционах в городском саду, посоревновались друг с другом в традиционном забеге в свадебных нарядах, и съездили в усадьбу "Знаменское - Раек" на лимузинах. Весь день девушек снимали профессиональные фотографы, а завершилась акция вечеринкой в стиле "Сбежавших невест" в клубе "Зеркало".

В этом году с конца мая по конец июня акция пройдёт почти в 50 городах страны, а сбегут своих благоверных, по данным организаторов, более двух тысяч невест.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:34 28 Мая 2012
    1 0
    Повторюсь. Номера раздать и на ипподром.))

вверх