https://tvernews.ru/news/104986

Пришла пора покупать БМВ. Тверской дилерский центр «Гранд Авто» объявил грандиозные скидки – до 1000 000 рублей

luba, 28 Мая 2012, 10:50
, 0

Официальный дилерский центр «BMW» в Твери - «Гранд Авто» дарит подарки тверским автомобилистам – ценителям комфорта, надежности и качества – до 31 мая в автосалоне грандиозные скидки от 100 000 рублей до 1 млн.рублей на покупку нового БМВ. 26-27 мая «Гранд Авто» провел акцию «Весенний тест-драйв»: те, кто еще сомневался, какой автомобиль нужно приобрести, сели за руль БМВ и развеяли свои сомнения.

Пройти тест-драйв и убедиться в том, что автомобиль БМВ отвечает всем требованиям даже самого искушенного автовладельца, пришли постоянные клиенты и те, кто ими собирается стать, компании «Авто Премиум», в которую входит дилерский центр «Гранд Авто».
Руководитель отдела продаж «Гранд Авто» Евгений Харченко рассказал, что такой массовый тест-драйв проходит не случайно, ведь именно в мае дилерский центр БМВ дарит своим покупателям подарки – грандиозные скидки.

- Пришла пора покупать БМВ! Когда как ни сейчас!

На автомобили 2011 года скидки действуют на все модели. Есть специальные предложения на авто 2012 года. Так БМВ –Х1 до 31 мая продается со скидкой 120 000 рублей. В базовой комплектации, с автоматической коробкой передач, объемом двигателя 2 л и мощностью 150 л.с. эта машина стоит 1 290 000 рублей без скидки. Минус 120 000 – получается куда дешевле.
А при покупке БМВ 1 серии с двигателем 1,6 л. (2011 года и 2012 года) до 31 июня можно сэкономить 85 000 рублей. На этот автомобиль также объявлено специальное предложение – коробка автомат за 85 000 рублей в подарок.

 

БМВ 3 серии 2011 года – минимальная цена 1 559 000 рублей: 2 л.двигатель, автоматическая коробка передач, кожаный салон, система навигации, круиз контроль и многое другое …до 31 мая можно купить со скидкой 159 000 рублей.

Супер-предложение: на автомобиль БМВ 7 серии в максимальной комплектации, выставленном на тест-драйв, объявлена скидка в 1000 000 рублей. Цена без скидки этого авто 6 млн.900 тыс. рублей. На другие БМВ 7 серии стоимостью от 4 млн.рублей также действуют скидки, которые позволят сэкономить автомобилисту до 300 тыс.рублей.

В шоу-руме дилерского центра «Гранд Авто» 26-27 мая был представлен весь модельный ряд БМВ. На любой модели БМВ можно было пройти тест-драйв – ощутить непревзойденную управляемость, немецкое качество и безупречность этого автомобиля. По доброй традиции «Авто Премиума» дорогих гостей – участников «Весеннего тест-драйва» встречали вкусными угощениями. Для самых маленьких работали аниматоры, которые не давали скучать детворе, пока мама с папой выбирают БМВ.

Светлана и Максим получили восторг от вождения БМВ 5 серии. Они выбирают автомобиль для дальних путешествий, БМВ 5 серии им подходит.

- Потрясающая управляемость, - поделилась своими впечатлениями Светлана.

Автомобилист Сергей пришел на Весенний тест-драйв со своей семьей. Он давний друг компании «Авто Премиум» и не собирается изменять этой дружбе.

- Сейчас я за рулем внедорожника «Nissan Pathfinder», ближе к осени собираюсь купить БМВ-Х5, уже определился с комплектацией. Я большой дядька, потому и люблю большие машины, - улыбаясь, рассказал Сергей. - БМВ отлично ведет себя на дороге, а мне для бизнеса нужна надежная машина.

Его сын Никита доволен выбором отца и вместе с папкой не отходит от БМВ.

- Мне еще нравится БМВ-Х6, но Х5 тоже ничего, - со знанием дела поддерживает разговор сын Никита.

Женщины примеряли небольшие легковые БМВ, мужчины засматривались и влюблялись в солидные внедорожники. Кто-то выбирал машину для поездок по городу, для бизнеса, кому-то важно, чтобы новый автомобиль вместил всю семью со всем необходимым скарбом. Но всех участников «Весеннего тест-драйва», а их за 2 дня было более 150 человек, объединял отличный вкус и любовь к безупречному качеству, такому, которое может дать автомобилисту БМВ.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх