https://tvernews.ru/news/104886

28 мая состоится очередное заседание Законодательного Собрания Тверской области. В повестке дня порядка 30-ти вопросов.

TIA, 25 Мая 2012, 16:09
, 3

Среди значимых законопроектов, которые будут рассматриваться на заседании Законодательного Собрания – проекты законов «Об уполномоченном по правам человека и Уполномоченном по правам ребенка в Тверской области», «О градостроительной деятельности», «О регулировании отдельных вопросов охраны здоровья граждан».

Кроме того, депутаты рассмотрят проект закона о внесении изменений в Избирательный кодекс Тверской области и проект постановления о конкурсе по созданию регионального гимна. Начало заседания в 11 часов. На официальном сайте Законодательного Собрания будет вестись прямая видеотрансляция с заседания. Сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 23:30 26 Мая 2012
    2 1
    А региональный гимн - это еще один? в смысле, у Твери свой, у области тоже свой? Так-так, очень интересно. С большим удовольствием выучу оба и буду петь! А бабло за региональный гимн опять Дементьеву?.. мамочки родненькие... хотя,.. хрен с ним, пускай сочиняет, раз от кормушки его и за уши не оттащить, то отдайте ему сразу и райцентры, им тоже гимны нужны. Сколько их там будет, штук сорок? Пускай не спешит и сочиняет по одному-два в неделю, больше не надо, а то будет заметно, как кормушка пустеет.

  • 08:01 27 Мая 2012
    2 1
    На днях здесь обсуждали цену логотипа для тверского бизнеса, разговор крутился в диапазоне от 5 до 20 тысяч рублей. Некоторые утверждали, что хороший логотип стоит тысяч 15, не больше. Вот, и гимны нужно оценивать по шкале тверского обывателя - по 5, 10 и 15 тыщ за гимн. Или же цену логотипов нужно поднять до суммы, которую из бюджета отдадут Дементьеву (Сидорову, Пупкину...), т.е. 0,5-1 млн.
    Гимн не приживется. Сколько бы елея и пафоса Дементьев не втюхал в свои стишата, - все едино, -люди творческих профессий будут возмущены и оскорблены, гимн будут воспринимать как издевку над ними лично, как оскорбление и унижение их человеческого и профессионального достоинства. Вот каково это - топать в солдатских (генеральских/мэрских/губернаторских) сапогах по головам и профессиональному самолюбию людей искусства? Это ведь, ни какие-то там узкие социальные прослойки, это широкие слои. Неужели власть думает, что ее будут воспевать? Нет, в нее будут плевать слюнями и соплями.

    • 23:49 27 Мая 2012
      1 0
      Ну что Вы, целых 15 000 при дефицитном-то бюджете!! Лучше взять пример с КАЭС и вручить гимнописцу подарочный сертификат в "Эльдорадо" или куда там ещё...

вверх