https://tvernews.ru/news/104774

24 мая прозвенел последний звонок для выпускного 9 класса Эммаусской школы-интерната

TIA, 24 Мая 2012, 16:35
, 2
<p></p>

В этом году исключительно мужской выпуск: 9 класс заканчивают 11 мальчиков. Нарядные, в праздничных костюмах с лентой выпускников в цветах российского флага, они принимали поздравления своих друзей, а также напутствия и пожелания учителей и воспитателей.

После школы ребята поступают в профессиональные лицеи, чтобы получить профессию и самостоятельно «встать на ноги».  Популярны, как и в прошлые годы,  профессии автомеханика и повара.

Конечно, на церемонию прощания своих подопечных с вырастившей их школой-интернатом налоговики не могли не приехать. Для того, чтобы ребята могли устроиться в новой жизни в студенческом общежитии с комфортом, шефы при поддержке спонсоров сформировали подарочные наборы с разнообразной посудой, полотенцами и другими предметами первой необходимости, очень нужными каждому молодому человеку, впервые начинающему жить самостоятельно.

Кроме подарков ребята получили, наверное, самое главное: слова о том, что в школе-интернате они всегда останутся родными, что они могут приходить в родной дом, советоваться с воспитателями, педагогами и, конечно же, шефами-налоговиками.

Прощание со школой – добрый день, но в такие минуты выпускникам чуточку страшно от того,  что они стоят на пороге совсем новой неизведанной жизни, полной открытий. Чтобы слегка подсластить мероприятие, налоговики преподнесли еще один подарок от бывшего руководителя тверского Управления Владимира Полежаева, ныне возглавляющего Управление ФНС России по Московской области: торт и сладкий напиток каждому.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:45 24 Мая 2012
    4 0
    Шефы - налоговики, они такие... Никого не забывают!))) Пацанам желаю удач...

  • 11:01 25 Мая 2012
    0 0
    Да - удачи. Очень хотелось, чтобы все у них было в порядке.
    Правда государство родное в очередной раз приподнесло сиротам "подарок" - если раньше они должны были вне очереди получить жилье, то теперь этого нет.

вверх