https://tvernews.ru/news/104708

В Лихославле во время кражи был пойман преступник, который находился в розыске

TIA, 24 Мая 2012, 10:58
, 0

Следственным управлением УМВД России по Тверской области закончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина П. в совершении преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 («Кража, совершенная организованной группой лиц по предварительному сговору»), и частью 2 статьи 162 («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору») Уголовного Кодекса РФ.

В ходе расследования установлено, что на протяжении нескольких лет гражданин П. в составе организованной преступной группы совершил 4 кражи из гаражей, 1 квартирную кражу и 1 разбойное нападение на территории города Твери и Тверской области. Трое его соучастников уже осуждены к реальным срокам наказания – двое из них получили по 11,5 лет лишения свободы каждый, а третий проведет в тюрьме 10 лет. Сам П. на протяжении нескольких лет находился в розыске и был задержан в 2011 году в городе Лихославль Тверской области, в момент  совершения  кражи в местной гостинице.

Гражданину П. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине предъявлено обвинение в совершении шести эпизодов преступной деятельности. Уголовное дело передано в суд. Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх