https://tvernews.ru/news/104628

Сотрудники ООО «Тверьоблэлектро» получили благодарность за ликвидацию последствий урагана

TIA, 23 Мая 2012, 16:16
, 0

Глава Калязинского района Константин Ильин направил на имя генерального директора ООО «Тверьоблэлектро» Олега Шадрина письмо, в котором поблагодарил сотрудников сетевой компании за вклад в ликвидацию последствий урагана, бушевавшего в регионе 12-13 мая. Благодарности главы района были удостоены региональный представитель Владимир Шмелев, исполнительный директор Калязинского отделения ООО «Тверьоблэлектро» Василий Скачков и старший мастер этого отделения Николай Папушой.  

В  благодарственном письме, в частности, говорится:
«12 мая 2012 года в результате грозы  и ураганного ветра было нарушено электроснабжение Калязинского района. Население, предприятия, жизненно важные объекты остались без электроэнергии и воды. Благодаря Вашему оперативному руководству были организованы аварийно-восстановительные работы, и уже на следующий день в район стала поступать электроэнергия.

Администрация Калязинского района и его жители  сердечно благодарят Вас за четкую организацию работ по ликвидации последствий разбушевавшейся стихии. Благодаря слаженным действиям Ваших работников удалось избежать серьезных последствий от отсутствия электроэнергии; объекты жизнеобеспечения города и большая часть населения г. Калязин в считанные часы получили электроэнергию, что позволило  пережить стихию без серьезных последствий».
 
Пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро».

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх